Sorvete De Milho Doce
Uma porção contém 228 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 8 e custa 59 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue espigas de milho, gema de ovo, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 20%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Milho Doce.
Instrucao
Coloque um ralador de caixa em uma tigela grande. Usando os grandes orifícios, rale os grãos de milho (e seu "leite") das espigas. Descarte as espigas.
Em uma panela média em fogo médio, misture o creme, o leite e o milho. Leve para ferver. Enquanto isso, em uma tigela média, bata o açúcar e as gemas até ficarem pálidos e grossos. Quando a mistura de creme atinge um ferver, lentamente concha 1/2 xícara dele em mistura de ovo, mexendo constantemente. Repita com outra concha de 1/2 xícara. Reduza o fogo para baixo, bata a mistura de ovos aquecidos em uma panela e cozinhe, mexendo, até que a mistura engrosse um pouco, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura em uma tigela média, misture a baunilha, cubra com filme plástico (deixe o envoltório sentar-se diretamente na superfície da mistura) e deixe esfriar pelo menos 2 horas e até 1 dia.
Congele em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva imediatamente ou transfira para um recipiente de plástico hermético e congele até a noite.