Sorvete de Milho Doce
Sorvete de Milho Doce é uma receita sem glúten com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína , 44g de gordura e um total de 899 calorias . Por US$ 2,29 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Verão . Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos . Funciona bem como uma sobremesa acessível. Esta receita da Foodnetwork requer milho, gema de ovo, açúcar e creme. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Como fazer sorvete sem sorveteira , Muffins de milho com milho fresco e bolinhos de milho, cebolinha e cotija em caldo de coco e milho .
Instrucao
Bata o milho meio a meio, o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Bata levemente as gemas em uma tigela média. Misture lentamente cerca de 1/4 de xícara da mistura de milho quente nas gemas batidas, despeje na panela e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até a mistura engrossar e cobrir a colher, cerca de 5 minutos.
Transfira o creme quente para um liquidificador e bata até ficar homogêneo (mantenha a tampa ligeiramente aberta para deixar o vapor escapar). Coe o creme por uma peneira de malha fina e coloque-o em uma tigela grande; descarte os sólidos. Mexa sempre até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente. Pressione levemente o filme plástico diretamente contra a superfície do creme para evitar a formação de película. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas. (Para um resfriamento mais rápido, coloque a tigela de creme em uma tigela com água gelada e mexa até esfriar.)
Congele o creme frio em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente hermético e congele até ficar firme, 2 a 3 horas.
Coloque o sorvete em tigelas. Cubra com milho caramelo ou um pouco de bourbon, se desejar.