Sorvete de Milho Doce

Sorvete de Milho Doce
Sorvete de Milho Doce é uma receita sem glúten com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína , 44g de gordura e um total de 899 calorias . Por US$ 2,29 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom para o Verão . Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 3 horas e 20 minutos . Funciona bem como uma sobremesa acessível. Esta receita da Foodnetwork requer milho, gema de ovo, açúcar e creme. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular melhorável de 0% . Receitas semelhantes incluem Como fazer sorvete sem sorveteira , Muffins de milho com milho fresco e bolinhos de milho, cebolinha e cotija em caldo de coco e milho .

Instrucao

1
Bata o milho meio a meio, o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela média e leve para ferver em fogo médio. Bata levemente as gemas em uma tigela média. Misture lentamente cerca de 1/4 de xícara da mistura de milho quente nas gemas batidas, despeje na panela e leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até a mistura engrossar e cobrir a colher, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Transfira o creme quente para um liquidificador e bata até ficar homogêneo (mantenha a tampa ligeiramente aberta para deixar o vapor escapar). Coe o creme por uma peneira de malha fina e coloque-o em uma tigela grande; descarte os sólidos. Mexa sempre até que a mistura esfrie até a temperatura ambiente. Pressione levemente o filme plástico diretamente contra a superfície do creme para evitar a formação de película. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 3 horas. (Para um resfriamento mais rápido, coloque a tigela de creme em uma tigela com água gelada e mexa até esfriar.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Congele o creme frio em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4
Transfira para um recipiente hermético e congele até ficar firme, 2 a 3 horas.
5
Coloque o sorvete em tigelas. Cubra com milho caramelo ou um pouco de bourbon, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos1-1/4 Xícaras De Pedaços De Reese, Divididos
Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)Sorvete Napolitano (caixa Em Bloco)
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
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Fotografia de Kang Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista