Sorvete de praliné de aveia com molho de baga quente

Sorvete de praliné de aveia com molho de baga quente
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Sorvete de praliné de aveia com molho de baga quente pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 28g de gordura, e um total de 428 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,9 por porção. Uma mistura de amoras ou gemas de ovo, gin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Sorvete Parfaits Com Molho De Baga Quente, Cobertura de baga quente para sorvete, e Torta de Sorvete Vanillan de cinco minutos com compota de baga quente.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Linha de assadeira com borda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
2
Espalhe a aveia em uma folha preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
AveiaAveia
3
Asse a aveia até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 7 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AveiaAveia
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Misture o açúcar e 1/3 de xícara de água em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo e ferva sem mexer até a cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da panela com escova de pastelaria molhada e panela rodopiante, cerca de 7 minutos. Misture imediatamente a aveia.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
AveiaAveia
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
5
Despeje o praliné na mesma assadeira. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Quebre o praliné em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
7
Transferência ao saco plástico resealable pesado. Usando malho, libra em pedaços pequenos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Guarde hermeticamente à temperatura ambiente.)
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
1
Misture o leite, o creme, o açúcar e as gemas em uma panela grande e pesada; bata para misturar. Mexa constantemente em fogo médio até que o creme engrosse o suficiente para revestir a colher finamente, cerca de 9 minutos (não ferva).
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Despeje em uma tigela média. Leve à geladeira o creme até ficar frio, pelo menos 2 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e mantenha refrigerado.)
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture 1 xícara de praliné em creme (cubra e reserve o praliné restante para enfeitar). Congele o creme na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
PralinePraline
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
4
Transfira para o recipiente, cubra e congele. (Pode ser preparado 2 dias antes. Mantém-te congelado.)
1
Combine todos os ingredientes em uma panela grande e pesada. Mexa em fogo médio-alto até a mistura ferver. Reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe até que as bagas estejam macias e o molho engrosse ligeiramente, cerca de 5 minutos. Usando a parte de trás do garfo, amasse grosseiramente cerca de 3/4 das bagas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Rewarm molho antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque o sorvete em taças. Coloque o molho quente.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
MolhoMolho
3
Polvilhe com praliné reservado e sirva.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
1
Ao fazer caramelo, é importante escovar os lados da panela com uma escova de pastelaria molhada para desalojar cristais de açúcar não dissolvidos, o que pode arruinar o xarope de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista