Sorvete De Ricota
Para $3,35 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1382 calorias, 33g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de açúcar, hortelã, ricota e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar sorvete kokum ou suco kokum, como fazer sorvete kokum, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de água, o açúcar, a hortelã e as bagas de zimbro em uma panela média; leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente, depois coe para uma tigela grande.
Adicione a ricota, o creme de leite, o xarope de milho e o suco de limão à tigela e bata até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina para outra tigela grande, usando uma espátula de borracha para empurrar a mistura até que apenas a coalhada seca permaneça na peneira.
Despeje o líquido em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente de plástico, tampe e congele até ficar firme, 2 a 3 horas. Coloque em tigelas e decore com hortelã.
Fotografia de Jason Varney