Sorvete De Ricota

Sorvete De Ricota
Para $3,35 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1382 calorias, 33g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de açúcar, hortelã, ricota e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar sorvete kokum ou suco kokum, como fazer sorvete kokum, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água, o açúcar, a hortelã e as bagas de zimbro em uma panela média; leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente, depois coe para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Adicione a ricota, o creme de leite, o xarope de milho e o suco de limão à tigela e bata até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina para outra tigela grande, usando uma espátula de borracha para empurrar a mistura até que apenas a coalhada seca permaneça na peneira.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Por BoloPor Bolo
Equipamento que você usará
1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Cebola Roxa, Descascada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Despeje o líquido em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pêssego Enlatadas Em CaldaMetades De Pêssego Enlatadas Em Calda
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
5
Transfira para um recipiente de plástico, tampe e congele até ficar firme, 2 a 3 horas. Coloque em tigelas e decore com hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Fotografia de Jason Varney
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista