Sorvete De Ricota

Sorvete De Ricota
Para $3,35 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1382 calorias, 33g de proteína, e 77g de gordura. Esta receita serve 2. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de açúcar, hortelã, ricota e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é sólida. Tentar sorvete kokum ou suco kokum, como fazer sorvete kokum, Flores de abobrinha frita com ricota de búfalo: Fiori di Zucca Fritte con Ricotta di Bufalan e Pomodori, e Bolinhos de Tunan e ricota (Polpette di Tonno e Ricotta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água, o açúcar, a hortelã e as bagas de zimbro em uma panela média; leve para ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo e deixe esfriar completamente, depois coe para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Adicione a ricota, o creme de leite, o xarope de milho e o suco de limão à tigela e bata até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira de malha fina para outra tigela grande, usando uma espátula de borracha para empurrar a mistura até que apenas a coalhada seca permaneça na peneira.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Por BoloPor Bolo
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Despeje o líquido em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
5
Transfira para um recipiente de plástico, tampe e congele até ficar firme, 2 a 3 horas. Coloque em tigelas e decore com hortelã.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Fotografia de Jason Varney
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde11
Revista