Sorvete em chocolate crocante-Cones de coco

Sorvete em chocolate crocante-Cones de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente sorvete de chocolate crocante-Cones de coco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 10 e custos 89 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. Se você tem chocolate agridoce, ovos, sorvete dulche de leche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão espetacular. Tentar Sorvete Bananan De Coco Torrado, Cones de sorvete Ricottan e Chocolate, e Cones De Sorvete Mergulhados Em Chocolate Com Menta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Trace um círculo de 6 polegadas em 5 folhas separadas de papel manteiga. Vire as folhas e pincele a manteiga dentro das rodadas e 1 polegada além das bordas traçadas. Forme uma folha de papel alumínio de 12 polegadas em um cone de 6 polegadas de comprimento. Enrole outra folha de papel alumínio ao redor do cone para alisar a superfície.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Em um processador de alimentos, processe o coco até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione o açúcar, os ovos e 1 colher de sopa da manteiga derretida; processe até que a massa seja combinada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Transfira a massa para uma tigela.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque 1 das folhas preparadas de pergaminho em uma assadeira. Coloque 1 1/2 colheres de sopa da massa na rodada com manteiga. Usando uma espátula deslocada, espalhe a massa até a borda do círculo em uma camada fina e uniforme.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse o tuile por 6 minutos, ou até dourar por toda parte.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Transfira imediatamente o papel manteiga para uma superfície de trabalho. Enrole cuidadosamente o tuile ao redor do cone de folha de alumínio, pressionando-o em uma forma de cone; deixe esfriar por 1 a 2 minutos antes de remover o cone de folha de dentro do tuile. Repita com a massa restante, usando cada pedaço de papel manteiga duas vezes e amanteando as rodadas entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
9
Usando uma pequena escova de pastelaria, cubra o interior de cada cone com chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
PincelPincel
10
Escove a borda externa do cone com uma faixa de 1/2 de polegada de chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
11
Transfira os cones para uma assadeira forrada com papel encerado e leve à geladeira até ficarem firmes. Encha com colheres de sorvete e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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