Sorvete em chocolate crocante-Cones de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente sorvete de chocolate crocante-Cones de coco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 10 e custos 89 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. Se você tem chocolate agridoce, ovos, sorvete dulche de leche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão espetacular. Tentar Sorvete Bananan De Coco Torrado, Cones de sorvete Ricottan e Chocolate, e Cones De Sorvete Mergulhados Em Chocolate Com Menta para receitas semelhantes.
Instrucao
Trace um círculo de 6 polegadas em 5 folhas separadas de papel manteiga. Vire as folhas e pincele a manteiga dentro das rodadas e 1 polegada além das bordas traçadas. Forme uma folha de papel alumínio de 12 polegadas em um cone de 6 polegadas de comprimento. Enrole outra folha de papel alumínio ao redor do cone para alisar a superfície.
Em um processador de alimentos, processe o coco até ficar bem.
Adicione o açúcar, os ovos e 1 colher de sopa da manteiga derretida; processe até que a massa seja combinada.
Transfira a massa para uma tigela.
Coloque 1 das folhas preparadas de pergaminho em uma assadeira. Coloque 1 1/2 colheres de sopa da massa na rodada com manteiga. Usando uma espátula deslocada, espalhe a massa até a borda do círculo em uma camada fina e uniforme.
Asse o tuile por 6 minutos, ou até dourar por toda parte.
Transfira imediatamente o papel manteiga para uma superfície de trabalho. Enrole cuidadosamente o tuile ao redor do cone de folha de alumínio, pressionando-o em uma forma de cone; deixe esfriar por 1 a 2 minutos antes de remover o cone de folha de dentro do tuile. Repita com a massa restante, usando cada pedaço de papel manteiga duas vezes e amanteando as rodadas entre os lotes.
Usando uma pequena escova de pastelaria, cubra o interior de cada cone com chocolate derretido.
Escove a borda externa do cone com uma faixa de 1/2 de polegada de chocolate derretido.
Transfira os cones para uma assadeira forrada com papel encerado e leve à geladeira até ficarem firmes. Encha com colheres de sorvete e sirva de uma só vez.