Sorvete em chocolate crocante-Cones de coco

Sorvete em chocolate crocante-Cones de coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente sorvete de chocolate crocante-Cones de coco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 385 calorias. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 10 e custos 89 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Verao. Se você tem chocolate agridoce, ovos, sorvete dulche de leche e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão espetacular. Tentar Sorvete Bananan De Coco Torrado, Cones de sorvete Ricottan e Chocolate, e Cones De Sorvete Mergulhados Em Chocolate Com Menta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Trace um círculo de 6 polegadas em 5 folhas separadas de papel manteiga. Vire as folhas e pincele a manteiga dentro das rodadas e 1 polegada além das bordas traçadas. Forme uma folha de papel alumínio de 12 polegadas em um cone de 6 polegadas de comprimento. Enrole outra folha de papel alumínio ao redor do cone para alisar a superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Em um processador de alimentos, processe o coco até ficar bem.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Adicione o açúcar, os ovos e 1 colher de sopa da manteiga derretida; processe até que a massa seja combinada.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Transfira a massa para uma tigela.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque 1 das folhas preparadas de pergaminho em uma assadeira. Coloque 1 1/2 colheres de sopa da massa na rodada com manteiga. Usando uma espátula deslocada, espalhe a massa até a borda do círculo em uma camada fina e uniforme.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse o tuile por 6 minutos, ou até dourar por toda parte.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Transfira imediatamente o papel manteiga para uma superfície de trabalho. Enrole cuidadosamente o tuile ao redor do cone de folha de alumínio, pressionando-o em uma forma de cone; deixe esfriar por 1 a 2 minutos antes de remover o cone de folha de dentro do tuile. Repita com a massa restante, usando cada pedaço de papel manteiga duas vezes e amanteando as rodadas entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Usando uma pequena escova de pastelaria, cubra o interior de cada cone com chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
PincelPincel
10
Escove a borda externa do cone com uma faixa de 1/2 de polegada de chocolate derretido.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
11
Transfira os cones para uma assadeira forrada com papel encerado e leve à geladeira até ficarem firmes. Encha com colheres de sorvete e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
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