Soufflé De Batata Doce

Soufflé De Batata Doce
O suflê de batata-doce é um Gluten acompanhamento. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, tomilho, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Batata Doce, Soufflé De Batata Doce, e Suflê De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse as batatas doces por 1 1/2 horas ou até ficarem macias. Aumente a temperatura do forno para 42
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Descasque as batatas-doces assim que estiverem frescas o suficiente para manusear; transfira para uma tigela. Usando uma batedeira elétrica portátil, bata as batatas-doces com a manteiga até ficar homogêneo. Bata as natas, Gruyre, açúcar mascavo e tomilho; tempere com sal e pimenta. Bata os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Transfira o purê de batata-doce para uma assadeira com manteiga de 8 por 11 polegadas e leve ao forno por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400 e asse por 30 minutos a mais, ou até que as batatas doces estejam levemente inchadas e douradas.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Deixe o suflê de batata doce descansar por 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
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