Soufflé De Batata Doce
O suflê de batata-doce é um Gluten acompanhamento. Para 76 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ovos, tomilho, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê De Batata Doce, Soufflé De Batata Doce, e Suflê De Batata Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Asse as batatas doces por 1 1/2 horas ou até ficarem macias. Aumente a temperatura do forno para 42
Descasque as batatas-doces assim que estiverem frescas o suficiente para manusear; transfira para uma tigela. Usando uma batedeira elétrica portátil, bata as batatas-doces com a manteiga até ficar homogêneo. Bata as natas, Gruyre, açúcar mascavo e tomilho; tempere com sal e pimenta. Bata os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Transfira o purê de batata-doce para uma assadeira com manteiga de 8 por 11 polegadas e leve ao forno por 15 minutos. Reduza a temperatura do forno para 400 e asse por 30 minutos a mais, ou até que as batatas doces estejam levemente inchadas e douradas.
Deixe o suflê de batata doce descansar por 10 minutos antes de servir.