Soufflé De Batata Doce

Soufflé De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o suflê de Batata Doce. Para $1.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 571 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de ovos, noz-moscada, leite evaporado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Soufflé De Batata Doce, Suflê De Batata Doce, e Soufflé De Batata Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e adicione água salgada suficiente para cobrir. Cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Dreno. Pré-aqueça o forno a 350 ° F. amasse e bata as batatas.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Adicione os ingredientes restantes (exceto marshmallows) e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
4
Despeje em uma caçarola untada.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
5
Asse por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire do forno e cubra com marshmallows. Volte ao forno e continue cozinhando até dourar.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sra. Wilkes ' Boardinghouse Cookbook
8
Imprensa De Dez Velocidades
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista