Soufflé De Espargos

Soufflé De Espargos
O suflê de aspargos é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 244 calorias. Se você tem alho, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Soufflé De Espargos, Suflê De Espargos, e Queijo com baixo teor de gordura e Soufflé de espargos.

Instrucao

1
Cozinhe aspargos em uma panela de água fervente até ficar verde brilhante, mas ainda crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Transfira os aspargos para água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AguaAgua
3
Escorra e reserve.
4
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Bata a farinha e mexa até que a mistura se torne pastosa e dourada clara, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Bata o leite na mistura de farinha de manteiga; leve para ferver e cozinhe até engrossar, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
Pimenta CaienaPimenta Caiena
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Coloque a mistura de leite, alho e aspargos no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
AlhoAlho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Despeje a mistura de aspargos em uma tigela grande; misture as gemas e o queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
EspargoEspargo
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C)
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Generosamente manteiga 4 (6 onças) ramekins
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
11
Bata as claras em uma tigela grande de vidro ou metal até formar picos macios. Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão montes macios em vez de um Pico Agudo
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
TigelaTigela
LevarLevar
12
Mexa metade das claras em neve na mistura de queijo aspargos até combinar. Dobre suavemente as claras restantes na mistura.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
EspargoEspargo
QueijoQueijo
13
Encha os ramekins preparados cerca de 3/4 cheios e coloque em uma assadeira; asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 a 25 minutos
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista