Soufflé De Espargos
O suflê de aspargos é um vegetariano receita com 4 porções. Para $1.55 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 244 calorias. Se você tem alho, manteiga, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Soufflé De Espargos, Suflê De Espargos, e Queijo com baixo teor de gordura e Soufflé de espargos.
Instrucao
Cozinhe aspargos em uma panela de água fervente até ficar verde brilhante, mas ainda crocante, cerca de 2 minutos.
Transfira os aspargos para água gelada para interromper o processo de cozimento.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-baixo.
Bata a farinha e mexa até que a mistura se torne pastosa e dourada clara, cerca de 2 minutos.
Bata o leite na mistura de farinha de manteiga; leve para ferver e cozinhe até engrossar, 2 a 3 minutos. Tempere com sal e pimenta caiena.
Coloque a mistura de leite, alho e aspargos no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de aspargos em uma tigela grande; misture as gemas e o queijo Cheddar.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C)
Generosamente manteiga 4 (6 onças) ramekins
Bata as claras em uma tigela grande de vidro ou metal até formar picos macios. Levante o batedor ou bata para cima: as claras formarão montes macios em vez de um Pico Agudo
Mexa metade das claras em neve na mistura de queijo aspargos até combinar. Dobre suavemente as claras restantes na mistura.
Encha os ramekins preparados cerca de 3/4 cheios e coloque em uma assadeira; asse no forno pré-aquecido até que as bordas estejam douradas, cerca de 20 a 25 minutos