Soufflé De Queijo Clássico

Soufflé De Queijo Clássico
Suflê de queijo clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, farinha, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê de queijo clássico, Soufflé De Queijo Clássico, e Suflê De Queijo Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Generosamente manteiga um prato de suflê de 2 quartos ou seis pratos de suflê de 1 a 1 1/4 xícara; se usar pequenos, coloque - os a cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, derreta 1/4 de xícara de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a farinha e mexa até que a mistura esteja lisa e borbulhando. Junte o leite, a pimenta caiena e o sal e continue mexendo até que o molho ferva e engrosse, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
SalSal
4
Retire do fogo.
5
Adicione o queijo e mexa até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
6
Adicione as gemas e mexa até que a mistura esteja misturada e lisa.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
7
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras (use o acessório do batedor, se disponível) com creme de tártaro até formar picos curtos, rígidos e úmidos. Com uma espátula flexível, dobre um terço do molho de queijo em branco até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
Molho De QueijoMolho De Queijo
OvoOvo
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
8
Adicione o molho restante e dobre suavemente até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
9
Raspe a massa no prato de suflê preparado (ou pratos). Se o prato estiver mais de 3/4 cheio, use colar de papel alumínio (veja "coroação glória", abaixo). Se desejar, desenhe um círculo na superfície da massa de suflê com a ponta de uma faca, a cerca de 1 polegada da borda, para ajudar uma forma de coroa atraente durante o cozimento.
Equipamento que você usará
FacaFaca
AluminioAluminio
10
Asse em forno normal ou convecção 375 até que o topo esteja dourado a marrom profundo e as rachaduras pareçam bastante secas, 25 a 30 minutos para suflê grande, 15 a 20 minutos para os pequenos.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva imediatamente, retirando porções de suflê único com uma colher grande.
12
Gloria
13
Suflês parecem mais impressionantes quando sobem dramaticamente sobre a borda do prato. Para criar uma bela coroa em seu suflê, encha o prato cerca de 3/4 cheio. Se estiver menos cheio, o suflê pode não subir sobre a borda. Se estiver mais cheio, o suflê pode transbordar, a menos que você enrole o prato com um colar de papel alumínio. Veja como fazer um.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
14
Corte uma folha de folha de 15 polegadas de largura 4 polegadas mais longa que a circunferência do prato; dobre longitudinalmente em terços. Cubra um lado da tira de papel alumínio generosamente com manteiga derretida, usando uma escova de pastelaria. Enrole o papel alumínio do lado de fora do prato para que pelo menos 2 polegadas de papel alumínio se estendam acima da borda. Dobre as pontas da tira de papel alumínio com manteiga várias vezes até ficar confortável com o prato.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PincelPincel
AluminioAluminio

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
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Revista