Soufflé De Queijo Clássico
Suflê de queijo clássico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 298 calorias, 16g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem sal, farinha, queijo gruyère e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Suflê de queijo clássico, Soufflé De Queijo Clássico, e Suflê De Queijo Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Generosamente manteiga um prato de suflê de 2 quartos ou seis pratos de suflê de 1 a 1 1/4 xícara; se usar pequenos, coloque - os a cerca de 2 polegadas de distância em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Em uma panela de 2 a 3 quartos em fogo médio, derreta 1/4 de xícara de manteiga.
Adicione a farinha e mexa até que a mistura esteja lisa e borbulhando. Junte o leite, a pimenta caiena e o sal e continue mexendo até que o molho ferva e engrosse, 3 a 4 minutos.
Adicione o queijo e mexa até derreter.
Adicione as gemas e mexa até que a mistura esteja misturada e lisa.
Em uma tigela, com uma batedeira em alta velocidade, bata as claras (use o acessório do batedor, se disponível) com creme de tártaro até formar picos curtos, rígidos e úmidos. Com uma espátula flexível, dobre um terço do molho de queijo em branco até ficar bem misturado.
Adicione o molho restante e dobre suavemente até ficar misturado.
Raspe a massa no prato de suflê preparado (ou pratos). Se o prato estiver mais de 3/4 cheio, use colar de papel alumínio (veja "coroação glória", abaixo). Se desejar, desenhe um círculo na superfície da massa de suflê com a ponta de uma faca, a cerca de 1 polegada da borda, para ajudar uma forma de coroa atraente durante o cozimento.
Asse em forno normal ou convecção 375 até que o topo esteja dourado a marrom profundo e as rachaduras pareçam bastante secas, 25 a 30 minutos para suflê grande, 15 a 20 minutos para os pequenos.
Sirva imediatamente, retirando porções de suflê único com uma colher grande.
Suflês parecem mais impressionantes quando sobem dramaticamente sobre a borda do prato. Para criar uma bela coroa em seu suflê, encha o prato cerca de 3/4 cheio. Se estiver menos cheio, o suflê pode não subir sobre a borda. Se estiver mais cheio, o suflê pode transbordar, a menos que você enrole o prato com um colar de papel alumínio. Veja como fazer um.
Corte uma folha de folha de 15 polegadas de largura 4 polegadas mais longa que a circunferência do prato; dobre longitudinalmente em terços. Cubra um lado da tira de papel alumínio generosamente com manteiga derretida, usando uma escova de pastelaria. Enrole o papel alumínio do lado de fora do prato para que pelo menos 2 polegadas de papel alumínio se estendam acima da borda. Dobre as pontas da tira de papel alumínio com manteiga várias vezes até ficar confortável com o prato.
Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca
Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur]()
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Superieur
Manto rubi profundo, aromas intensos de bagas pretas, torradas, especiarias e baunilha. Fresco e frutado na boca com taninos aveludados e um final agradável.Mistura: 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot