Sous Vide Ovo Suflê

Sous Vide Ovo Suflê
Sous Vide ovo suflê é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 63 calorias. Para 24 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Tentar Sous Vide Salmon, Sous-Vide Bifes, e Sous-Vide Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça seu circulador sous vide supreme ou immersion a 156 ° F. estabeleça o mise en plus para os ovos, pois você deseja trabalhar rapidamente. Você precisará de quatro dupla camada de folhas de clingfilm ligeiramente maior do que um pedaço de papel, um 3" cortador redondo (aprox), uma batedeira ou a mão batedores, cozinha cordéis, e metade de pan (se você tiver um sous vide supremo) ou algo pequeno e de peso que você pode amarrar o seu souffles (se você estiver usando uma imersão circulador). Para o método sous vide supreme, certifique-se de que seu nível de água esteja alto o suficiente para que, quando você colocar uma meia panela dentro do Supremo (deve caber perfeitamente), ele apenas toque a água.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Bata as claras em neve e sal até obter picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Coloque o cortador em uma superfície plana e coloque uma folha de clingfilm sobre ele, fazendo uma depressão no filme onde o cortador está. Coloque a clara de ovo batida na depressão até que o cortador esteja quase cheio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
4
Coloque delicadamente a gema de ovo em cima da clara.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5
Colher apenas o suficiente branco sobre a gema para cobri-lo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6
Reúna o clingfilm como se fosse uma mochila e amarre-o firmemente no topo da clara de ovo para que você tenha uma pequena bolsa de mendigo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
7
Repita rapidamente para os ovos restantes. (Para o método do circulador de imersão, amarre as bolsas do seu mendigo em torno dos objetos pesados para que eles permaneçam imersos no banho-maria.)
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Deixe cair os suflês no banho-maria (para sous vide supreme, cubra com meia panela para que a panela mantenha os suflês imersos e encha meia panela com água para estabilidade). Defina um temporizador por 24 minutos. Ligue o forno em grelha.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)Tomate Uva Cortado Ao Meio (de Preferência Amarelo E Vermelho)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Uma vez decorridos 24 minutos, retire as bolsas do banho-maria, desamarre-as rápida e cuidadosamente e coloque-as amarradas de lado em uma assadeira forrada de pergaminho, tomando cuidado para não rasgar o suflê (uma pequena espátula de borracha funciona bem aqui).
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Coloque-os em uma grelha média no forno sob a grelha e observe com cuidado. Quando o suflê começar a dourar por cima, retire do forno. Isso pode ser em qualquer lugar de 2-4 minutos. Você não quer cozinhar demais ou sua gema perderá sua coriza.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Sirva imediatamente sobre legumes, com trufas, solo ou qualquer outra maneira que você achar melhor.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
TrufaTrufa

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Domaines Barons De Rothschild Reserve Speciale Bordeaux Blanc
Mistura de 60% Semillon e 40% Sauvignon Blanc.Cor amarelo-palha cristalina. O nariz é poderoso e aromático, com os aromas exóticos dominantes (cítricos, lichias) de Sauvignon Blanc. Ataque encorpado ao paladar, desenvolvendo um sabor fresco vivo com aromas intensos de toranja e limão no final. Animado e cheio de sabor.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista