Southern Eggs En Cocotte

Southern Eggs En Cocotte pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 536 calorias, 26g de proteína, e 32G de gordura. Para $2.06 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 106 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver polenta de curso, sal kosher, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, o que é muito bom. Tentar Ovos em Cocotte, Ovos em Cocotte com cuscuz, e Ovos cozidos em Cocotte com manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira em fogo médio-alto até ficar cozida.
Retire a salsicha para uma toalha de papel para escorrer. Use a gordura de salsicha renderizada para untar 4 ramekins individuais grandes (pratos gratinados ou panelas individuais de ferro fundido também funcionam) e arrume-os em uma bandeja de folhas com aro.
Em uma panela grande, em fogo médio, leve a água e meia e meia para ferver e tempere com sal, a gosto. Bata rapidamente os grãos. Continue mexendo enquanto volta a ferver, cerca de 5 a 7 minutos. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até ficar espesso e cremoso, mexendo sempre, cerca de 20 minutos. Tempere com pimenta e mais sal, se necessário.
Divida os grãos cozidos entre os pratos de cozimento preparados e cubra cada um com linguiça cozida e queijo ralado. Faça um divot com as costas de uma colher no queijo e salsicha com grãos cobertos. Quebre os ovos, 1 de cada vez, em uma tigela pequena e cubra os ramequins com os ovos.
Asse até que as claras estejam quase, mas não totalmente definidas, cerca de 10 a 15 minutos. Para ovos mais bem feitos, asse até que as claras estejam firmes.