Southern Mac & Cheese Pie
Southern Mac & Cheese Pie pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 600 calorias, 27g de proteína, e 39g de gordura por porção. Se você tiver pimenta moída, leite evaporado, macarrão de cotovelo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. 162 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Várias pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 62%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Pulverize uma caçarola de 9x13 polegadas com spray de cozinha.
Encha uma panela grande com água levemente salgada e deixe ferver. Junte o macarrão e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que esteja cozido, mas ainda esteja ligeiramente firme, cerca de 8 minutos; escorra.
Derreta lentamente a manteiga em uma panela grande em fogo baixo. Misture o leite evaporado e a pimenta-do-Reino; cozinhe até aquecer.
Bata os ovos em uma tigela até ficar homogêneo; bata cerca de 1/2 xícara da mistura de leite evaporada nos ovos, 1 colher de sopa de cada vez, até incorporar completamente.
Bata a mistura de ovos de volta na panela com a mistura de leite evaporada. Continue a aquecer suavemente, mexendo sempre, até que a mistura de leite evaporada quase chegue a ferver e o molho engrosse.
Misture delicadamente o sal e o macarrão cozido no molho e mexa para combinar.
Coloque 1/4 da mistura de macarrão em uma camada no fundo da caçarola preparada e cubra com 1 xícara de queijo cheddar ralado. Repita as camadas mais três vezes; cubra a última camada de queijo com páprica a gosto.
Asse no forno pré-aquecido até que a caçarola esteja borbulhando, cerca de 20 minutos.