Southern Yank puxou churrasco de porco

A receita do Sul Yank puxou churrasco de porco está pronta em aproximadamente 7 horas e 15 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida do Sul. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 10g de gordura, e um total de 430 calorias. Para $1.61 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 279 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de molho worcestershire, sal e pimenta moída, assado no ombro de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Tentar Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, Carne De Porco Puxada Do Sul, e Sanduíches De Carne De Porco Puxados Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de churrasco, ketchup, cebola, aipo, água, alho, mel, açúcar mascavo, molho Worcestershire, pimenta em pó, molho de pimenta, sal e pimenta do reino em uma panela elétrica até combinar bem.
Coloque o assado de porco na mistura, coloque o molho sobre a carne e coloque o fogão para baixo. Cozinhe 7 a 8 horas; para servir, triture a carne com 2 garfos e sirva com molho.