Southwest Salsa
O sudoeste de Salsan é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Este hor d'oeuvre tem 205 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta, sal, pimenta jalapeño em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem Southwest Salsa, Salsa Milho Sudoeste, e Assado costela sudoeste com Salsa.
Instrucao
Escorra o líquido dos tomates, reservando 1 colher de sopa. líquido; descarte o líquido restante.
Coloque o líquido reservado, os tomates e os próximos 8 ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador. Pulso 5 a 6 vezes ou até finamente picado. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas antes de servir.
Sirva com tortilhas. Guarde as sobras na geladeira por até 7 dias.
Nota: testamos com tomates em cubos DelMonte com pimentões verdes suaves e picantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.