Southwest Thanksgiving Panini e Chowder

Southwest Thanksgiving Panini e Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Southwest Thanksgiving Panini e o Chowder. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 36g de gordura, e um total de 612 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,68 por porção. Será um sucesso no seu Graca evento. 1472 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de peito de Peru, batatas fritas de tortilha de caudas de baleia, poblano chile e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Thanksgiving Panini, Sobras De Ação De Graças Panini, e Southwest Chicken Panini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola, o poblano e o alho e refogue por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione a farinha e as tortilhas moídas e mexa para fazer um roux. Continue cozinhando e mexendo até que o roux esteja cozido e perfumado; retire a panela do fogo e reserve.Enquanto isso, adicione o caldo de milho e frango a outra panela, leve para ferver e deixe ferver por 10 minutos. Concha em um pouco do caldo e milho de cada vez na panela com o roux, mexendo rapidamente para evitar grumos. Retorne a panela ao fogo e leve a mistura para ferver. Deve ficar muito grosso.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Remova do calor.Em uma panela pequena, gentilmente, o calor, o meia-e-meia.Em lotes, transfira a mistura para um processador de alimentos e bata até que liso (melhor ainda, se você tiver uma imersão liquidificador, use-a para purê da mistura direito na panela).Retorne a mistura de milho para a panela e misture a metade e metade aquecida. Tempere a sopa com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
OstraOstra
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Decore porções individuais com tortilhas esfareladas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista