Spaetzle, chucrute e caçarola de salsicha

Spaetzle, chucrute e caçarola de salsicha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 481 calorias, 19g de proteína, e 30g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem chucrute, açúcar mascavo, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. 56 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Tentar Caçarola De Chucrute E Salsicha, Caçarola de salsicha e chucrute, e Pimenta vermelha Spaetzle em molho de Creme de mostarda com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma peneira de metal.
Misture a farinha e o sal em uma tigela.
Misture os ovos e a água e despeje na mistura de farinha. Mexa para formar uma massa.
Leve uma panela com água para ferver.
Coloque a massa de spaetzle na peneira oleada e coloque a peneira sobre a panela com água. Use uma espátula flexível para empurrar a massa para a água fervente através dos orifícios na peneira. Mexa o spaetzle enquanto fervem. Quando eles flutuam para o topo, eles são feitos (cerca de 5 minutos). Retire o spaetzle da água fervente e coloque em uma assadeira sem graxa de 9x9 polegadas.
Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o bacon fique crocante, cerca de 8 minutos.
Retire o bacon, deixando pingos na panela e reserve. Cozinhe a cebola na mesma panela que o bacon até dourar, cerca de 10 minutos.
Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo médio até formar espuma e junte a maçã e o açúcar mascavo. Cozinhe e mexa até que a maçã esteja macia, cerca de 5 minutos.
Transfira o bacon cozido, a cebola e o chucrute para a frigideira e cozinhe, mexendo sempre, até que os sabores se misturem, cerca de 5 minutos.
Despeje a mistura de chucrute na assadeira de 9x9 polegadas em cima do spaetzle.
Coloque os pedaços de kielbasa em um prato seguro para micro-ondas e cozinhe em potência máxima em um forno de microondas até que a salsicha esteja quente e tenha perdido sua cor Rosa, 2 ou 3 minutos.
Transfira a salsicha para a assadeira.
Asse no forno pré-aquecido até borbulhar, cerca de 15 minutos.