Spaetzle Cortado À Mão
O Spaetzle cortado à mão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 392 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Para 48 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue creme de leite, farinha, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Spaetzle, Spaetzle, e Coador Spaetzle para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha e o sal. Em outra tigela, bata as gemas com os ovos inteiros e as natas. Mexa a mistura de ovos na farinha até formar uma massa. Amasse e molde a massa em uma bola lisa. Alise a massa em um disco, embrulhe em filme plástico e deixe descansar em temperatura ambiente por 1 hora.
Corte a massa em quartos. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda um quarto da massa com 1/8 de polegada de espessura.
Corte a massa em tiras de 3 polegadas de largura.
Corte cada tira transversalmente em macarrão de 1/8 de polegada de largura e transfira para uma assadeira. Repita com a massa restante.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 4 minutos; escorra.
Adicione a manteiga à panela e derreta em fogo baixo.
Adicione o macarrão e as folhas de aipo e misture bem. Tempere com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Faça à frente: a massa de spaetzle pode ser refrigerada durante a noite.
Deixe voltar à temperatura ambiente antes de rolar para fora.