Spaetzle cozido com presunto e Gruyère
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Spaetzle assado com presunto e Gruyère. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 312 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem sal, farinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar SPAETZLE com cebolas caramelizadas, verdes murchas e GRUYERE, Espinafre cozido e Gruyère, e Queijo mac n assado com Gruyere e abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Peneire 1 2/3 xícaras de farinha, 1/2 colher de chá de sal e fermento em pó.
Misture 3/4 xícara de leite e 2 ovos, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor até combinar.
Deixe repousar 10 minutos.
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande. Segure uma peneira com orifícios grandes (cerca de 1/4 de polegada de diâmetro) sobre a água fervente; coloque cerca de 1/2 xícara de massa em uma peneira. Pressione a massa através de orifícios com uma espátula de borracha (gotículas formarão spaetzle); coloque a peneira de lado. Cozinhe 3 minutos ou até terminar (spaetzle vai subir à superfície).
Retire com uma escumadeira; escorra em uma peneira (spaetzle grudará em uma toalha de papel). Repita o procedimento com a massa restante.
Aqueça uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture o presunto.
Combine a mistura de spaetzle e cebola em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha, jogando suavemente.
Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, 1 1/2 xícaras de leite, 2 ovos, 2 colheres de sopa de farinha e pimenta, mexendo com um batedor.
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de spaetzle.
Polvilhe uniformemente com queijo.
Asse a 375 por 35 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.