Spaetzle cozido com presunto e Gruyère

Spaetzle cozido com presunto e Gruyère
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Spaetzle assado com presunto e Gruyère. Para $1.27 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 312 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura. Se você tem sal, farinha, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar SPAETZLE com cebolas caramelizadas, verdes murchas e GRUYERE, Espinafre cozido e Gruyère, e Queijo mac n assado com Gruyere e abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca. Peneire 1 2/3 xícaras de farinha, 1/2 colher de chá de sal e fermento em pó.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
3
Misture 3/4 xícara de leite e 2 ovos, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo com um batedor até combinar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
5
Deixe repousar 10 minutos.
6
Leve 2 litros de água para ferver em uma panela grande. Segure uma peneira com orifícios grandes (cerca de 1/4 de polegada de diâmetro) sobre a água fervente; coloque cerca de 1/2 xícara de massa em uma peneira. Pressione a massa através de orifícios com uma espátula de borracha (gotículas formarão spaetzle); coloque a peneira de lado. Cozinhe 3 minutos ou até terminar (spaetzle vai subir à superfície).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
7
Retire com uma escumadeira; escorra em uma peneira (spaetzle grudará em uma toalha de papel). Repita o procedimento com a massa restante.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PeneiraPeneira
8
Aqueça uma frigideira antiaderente média revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a cebola; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
10
Retire do fogo; misture o presunto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
11
Combine a mistura de spaetzle e cebola em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha, jogando suavemente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
CebolaCebola
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
12
Misture o restante 1/2 colher de chá de sal, 1 1/2 xícaras de leite, 2 ovos, 2 colheres de sopa de farinha e pimenta, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
13
Despeje a mistura de leite sobre a mistura de spaetzle.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
14
Polvilhe uniformemente com queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
15
Asse a 375 por 35 minutos ou até que o queijo esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista