Spaghetti alla Carbonara di Zucchine
Spaghetti alla Carbonara di Zucchine pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 83 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 394 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem Ovos, Azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Spaghetti Alla Carbonara Di Zucchine, Spaghetti Alla Carbonara, e Spaghetti alla Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho e refogue até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione a abobrinha e refogue até começar a colorir, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo; descarte o alho.
Enquanto isso, bata os ovos e o Parmesão em uma tigela grande para misturar. Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder, mexendo ocasionalmente.
Escorra a massa; adicione à mistura de ovos e misture para revestir (calor da massa vai cozinhar ovos).
Adicione a mistura de abobrinha e metade do manjericão ao macarrão; mexa delicadamente para misturar. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe com o manjericão restante e sirva.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto