Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Spaghetti alla Ceci. Esta receita faz 4 porções com 832 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1,63 Por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de pimenta, esparguete, tomilho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Hortelã-Pimenta como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti com molho de tomate e cogumelos), Esparguete ao estilo do condutor do carrinho - - - esparguete alla Carrettiere, e Esparguete com alho, cebola e Pancetta: esparguete alla Gricia.
Instrucao
1
Ferva a água para a massa, salgue-a e cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Enquanto o espaguete cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o azeite extra-virgem, 3 voltas da panela, flocos de pimenta vermelha esmagados e alho.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Coloque os grãos-de-bico no processador de alimentos e triture-os até obter uma costeleta fina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o grão de bico ao alho e tempere-o com tomilho, sal e pimenta e refogue-o por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Adicione o vinho ou o caldo e cozinhe 30 segundos ou mais, em seguida, misture os tomates e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Escorra o macarrão e misture com o molho. Cubra com salsa e queijo ralado.