Spareribs de porco assado com molho cítrico-soja

Spareribs de porco assado com molho de soja cítrica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 121g de proteína, 178g de gordura, e um total de 2255 calorias. Para $10.12 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, spareribs de porco, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Spareribes De Carne De Porco Assada A Bordo, Spareribs De Porco Com Molho De Churrasco, e Macarrão Com Molho De Soja.
Instrucao
Misture os ingredientes do molho cítrico-soja em uma tigela média. Você terá cerca de 2 xícaras.
Disponha as costelas em uma assadeira em uma única camada.
Despeje 1 1/4 xícaras de molho cítrico sobre as costelas. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno 1 1/2 horas.
Misture o molho restante de 3/4 xícara, gengibre e açúcar mascavo em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Retire o papel alumínio da panela.
Despeje os sucos e descarte, em seguida, despeje o molho de açúcar mascavo sobre as costelas e vire para revestir.
Asse 30 minutos a mais, descoberto, virando costelas na metade do cozimento.
Retire as costelas do forno.
Aqueça o frango com um rack de cerca de 7 pol. do elemento de aquecimento. Costelas grelhadas, com o lado carnudo para cima, até dourar, virando após 7 minutos e grelhando mais 3 minutos. Vire as costelas nos sucos restantes da panela para revestir.
Sirva com fatias de limão.
* Encontre mirin e dashi em pó ou líquido (caldo de sopa de algas marinhas) no corredor de alimentos Asiáticos de sua mercearia. Alguns mercados asiáticos vendem yuzus fresco no outono; o suco Yuzu engarrafado está disponível durante todo o ano nos mercados asiáticos.