Spareribs de porco assado com molho cítrico-soja

Spareribs de porco assado com molho cítrico-soja
Spareribs de porco assado com molho de soja cítrica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 121g de proteína, 178g de gordura, e um total de 2255 calorias. Para $10.12 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, spareribs de porco, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o molho de soja, você pode seguir este prato principal com o Bolos de Fubá de Limão Com Molho De Chocolate Lapsang Souchong como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Spareribes De Carne De Porco Assada A Bordo, Spareribs De Porco Com Molho De Churrasco, e Macarrão Com Molho De Soja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Misture os ingredientes do molho cítrico-soja em uma tigela média. Você terá cerca de 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Disponha as costelas em uma assadeira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Despeje 1 1/4 xícaras de molho cítrico sobre as costelas. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture o molho restante de 3/4 xícara, gengibre e açúcar mascavo em uma panela pequena. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Retire do fogo e reserve.
7
Retire o papel alumínio da panela.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje os sucos e descarte, em seguida, despeje o molho de açúcar mascavo sobre as costelas e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Repolho Savoy Finamente FatiadoRepolho Savoy Finamente Fatiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
9
Asse 30 minutos a mais, descoberto, virando costelas na metade do cozimento.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
10
Retire as costelas do forno.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
11
Aqueça o frango com um rack de cerca de 7 pol. do elemento de aquecimento. Costelas grelhadas, com o lado carnudo para cima, até dourar, virando após 7 minutos e grelhando mais 3 minutos. Vire as costelas nos sucos restantes da panela para revestir.
Ingredientes que você precisará
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
13
* Encontre mirin e dashi em pó ou líquido (caldo de sopa de algas marinhas) no corredor de alimentos Asiáticos de sua mercearia. Alguns mercados asiáticos vendem yuzus fresco no outono; o suco Yuzu engarrafado está disponível durante todo o ano nos mercados asiáticos.
Ingredientes que você precisará
Yuzu JuiceYuzu Juice
AlgaAlga
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista