Spareribs e chucrute
Spareribs e chucrute podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $3.6 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica tem 898 calorias, 46g de proteína, e 67g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Uma mistura de spareribs de porco, vinho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 79 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Receitas semelhantes incluem Spareribs, Herbed Spareribs, e Spareribes Grelhados.
Instrucao
Doure as costelas: separe as costelas e polvilhe-as com sal.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e pesada em fogo médio alto.
Adicione as costelas e doure-as.
Retire as costelas da panela e adicione a cebola picada à panela. Refogue a cebola por 3 minutos. Em seguida, adicione o alho picado por mais um minuto. Devolva as costelas à panela.
Adicione chucrute, vinho, bagas de zimbro, sementes de cominho:
Adicione o chucrute e o vinho à panela.
Adicione água suficiente para cobrir as costelas.
Adicione 10 bagas de zimbro e uma pitada de semente de cominho a gosto.
Cozinhe até que a carne caia dos ossos: deixe ferver e reduza o fogo para ferver. Cozinhe até que a carne caia dos ossos, em qualquer lugar de uma a duas horas.
Retire os ossos e as bagas de zimbro.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Sirva com batatas cozidas. Delicioso com ketchup que cria um doce contraste com o chucrute azedo, ou você pode usar mostarda de grãos inteiros.