Spareribs Tailandeses
Thai Spareribs é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $4,17 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 119g de gordura, e um total de 1487 calorias. Vá até a loja e pegue o molho de amendoim tailandês, spareribs carnudos, arroz de coentro e gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Spareribes De Porco Marinados Ao Estilo Tailandês, Thai Place Phad Thai Chicken Thai Hot, e Ono Spareribs.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. arrume as costelas em uma única camada em uma assadeira grande.
Adicione água fervente suficiente para cobrir as costelas. Cubra a panela com papel alumínio. Forno-refogue as costelas até ficarem quase macias, cerca de 1 1/2 horas.
Enquanto isso, corte o fundo a 2 polegadas de cada caule de capim-limão (descarte as porções superiores). Corte o capim-limão em rodelas finas; coloque no liquidificador.
Adicione 1/2 xícara de tamari, açúcar, Xerez, molho de amendoim, óleo de gergelim, alho e gengibre; misture até ficar quase homogêneo. Misture o leite de coco e restantes 6 colheres de sopa tamari para marinada.
Costelas frescas, ainda cobertas, 30 minutos. transfira os reforços ao saco plástico resealable resistente de 2 galões; descarte o líquido de refogamento.
Despeje a marinada no saco. Sele a parte superior e gire várias vezes para revestir as costelas uniformemente. Leve à geladeira durante a noite, virando ocasionalmente.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. usando pinças, arrume as costelas em uma única camada em uma assadeira grande. Colher Marinada do saco sobre costelas. Assado descoberto até que as costelas estejam muito macias, regando frequentemente com marinada, cerca de 1 1/2 horas. Disponha as costelas no prato. Raspe a marinada em jarro para molho; retire a gordura que sobe à superfície.
Pincele o molho generosamente sobre as costelas.
Sirva com arroz de coentro e gergelim, passando o molho restante ao lado.
Informação Do Ingrediente.
O capim-limão é vendido na seção de produtos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos. O molho de soja Tamari e o molho de amendoim tailandês estão disponíveis na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e em lojas de alimentos especiais e lojas de alimentos naturais. O leite de coco não adoçado enlatado pode ser encontrado em muitos supermercados e nos mercados Indiano, Sudeste Asiático e latino.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.