Speedy Salsa
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Speedy Salsan. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 5 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 3 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 48. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, tomates enlatados, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 30%. Tentar Speedy Salsa, Salsa Caseira Rápida, e Speedy Salsa - Frango Quesadillas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes no liquidificador;processe 30 segundos, parando uma vez para raspar os lados.
Sirva com tortilhas assadas (batatas fritas não incluídas na análise).
Dica: Se você tem um minuto, você tem tempo para fazer esta salsa corajosa. Quatro ingredientes e um liquidificador são necessários.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 42 Dólares.
Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.