Spiced Butternut Squash Stew W / cuscuz é um livre de laticínios e vegetariano prato. Para $3.15 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 604 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal kosher, cuscuz, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora e guisado de grão de bico com cuscuz, Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Ensopado de carne e Butternut com cuscuz de pérola.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o alho, os tomates e as especiarias e cozinhe até que o pau de canela se desenrole e os tomates estejam cozidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Chips De Canela Vietnamita
4
Adicione a abóbora, o grão de bico, o caldo, as raspas de limão e as passas e leve para ferver.Cozinhe, parcialmente coberto, até que a abóbora esteja macia, cerca de 25 minutos.Junte o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Faca De Aparar
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Adicione o suco de limão e tempere, a gosto.Enquanto isso, faça o cuscuz.Leve o caldo para ferver com sal e pimenta em uma panela pequena.Junte o cuscuz, retire a panela do fogo, tampe e reserve até que a água seja absorvida e o cuscuz fique gordo, cerca de 5 minutos.Fluff o cuscuz com um garfo e montá-lo em 4 tigelas de sopa.Coloque um pouco de guisado de abóbora sobre cada porção, cubra com amêndoas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada