Spiced Butternut Squash Stew W / Cuscuz

Spiced Butternut Squash Stew W / Cuscuz
Spiced Butternut Squash Stew W / cuscuz é um livre de laticínios e vegetariano prato. Para $3.15 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 604 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal kosher, cuscuz, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora e guisado de grão de bico com cuscuz, Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Ensopado de carne e Butternut com cuscuz de pérola.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, os tomates e as especiarias e cozinhe até que o pau de canela se desenrole e os tomates estejam cozidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
4
Adicione a abóbora, o grão de bico, o caldo, as raspas de limão e as passas e leve para ferver.Cozinhe, parcialmente coberto, até que a abóbora esteja macia, cerca de 25 minutos.Junte o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione o suco de limão e tempere, a gosto.Enquanto isso, faça o cuscuz.Leve o caldo para ferver com sal e pimenta em uma panela pequena.Junte o cuscuz, retire a panela do fogo, tampe e reserve até que a água seja absorvida e o cuscuz fique gordo, cerca de 5 minutos.Fluff o cuscuz com um garfo e montá-lo em 4 tigelas de sopa.Coloque um pouco de guisado de abóbora sobre cada porção, cubra com amêndoas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde86
Revista