Spiced Butternut Squash Stew W / cuscuz é um livre de laticínios e vegetariano prato. Para $3.15 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 604 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal kosher, cuscuz, coentro moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cuscuz, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Manga Cuscuz como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Abóbora e guisado de grão de bico com cuscuz, Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Ensopado de carne e Butternut com cuscuz de pérola.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o alho, os tomates e as especiarias e cozinhe até que o pau de canela se desenrole e os tomates estejam cozidos, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
Chips De Canela Vietnamita
4
Adicione a abóbora, o grão de bico, o caldo, as raspas de limão e as passas e leve para ferver.Cozinhe, parcialmente coberto, até que a abóbora esteja macia, cerca de 25 minutos.Junte o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Faca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Adicione o suco de limão e tempere, a gosto.Enquanto isso, faça o cuscuz.Leve o caldo para ferver com sal e pimenta em uma panela pequena.Junte o cuscuz, retire a panela do fogo, tampe e reserve até que a água seja absorvida e o cuscuz fique gordo, cerca de 5 minutos.Fluff o cuscuz com um garfo e montá-lo em 4 tigelas de sopa.Coloque um pouco de guisado de abóbora sobre cada porção, cubra com amêndoas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão