Spicy Edamame Dip

Spicy Edamame Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o picante Edamame Dip. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 219 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue alho, batatas fritas, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Queijo Feta Quente Picante, Spicy Miso Edamame, e Alho Picante Edamame para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média em fogo médio, asse o alho, virando com frequência, até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire do fogo, esfrie e escorregue as peles. Reservar.
3
Leve cerca de 8 xícaras de água para ferver em uma panela e deixe cair o feijão. Deixe ferver novamente e cozinhe por 5 minutos. Reserve 3/4 xícara da água de cozimento antes de drenar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra o feijão e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Transfira o alho para um processador de alimentos e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Adicione o feijão, pimenta caiena, cominho, sal, pimenta e processe no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione o azeite, o suco de limão e o coentro e o pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
8
Adicione a água reservada um pouco de cada vez durante o processamento até ficar homogêneo (você pode não precisar adicionar toda a água). Use chips pita para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Chips PitaChips Pita
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista