Spicy Edamame Dip
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o picante Edamame Dip. Para 72 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 219 calorias, 7g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 10. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Vá até a loja e pegue alho, batatas fritas, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Molho De Queijo Feta Quente Picante, Spicy Miso Edamame, e Alho Picante Edamame para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira média em fogo médio, asse o alho, virando com frequência, até dourar, cerca de 15 minutos.
Retire do fogo, esfrie e escorregue as peles. Reservar.
Leve cerca de 8 xícaras de água para ferver em uma panela e deixe cair o feijão. Deixe ferver novamente e cozinhe por 5 minutos. Reserve 3/4 xícara da água de cozimento antes de drenar.
Escorra o feijão e deixe esfriar.
Transfira o alho para um processador de alimentos e pique grosseiramente.
Adicione o feijão, pimenta caiena, cominho, sal, pimenta e processe no processador de alimentos.
Adicione o azeite, o suco de limão e o coentro e o pulso para combinar.
Adicione a água reservada um pouco de cada vez durante o processamento até ficar homogêneo (você pode não precisar adicionar toda a água). Use chips pita para mergulhar.