Spiedini de frango e abobrinha com amêndoa Salsa Verde

Spiedini de frango e abobrinha com amêndoa Salsa Verde
Spiedini de frango e abobrinha com amêndoa Salsa Verde requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 210 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue amêndoas, abobrinha, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zucchini Salsa Verde, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe 12 (10 polegadas) espetos de madeira em água 30 minutos para evitar a queima.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Para preparar salsa, misture os primeiros 12 ingredientes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Para preparar spiedini, enfie o frango e a abobrinha alternadamente em cada um dos espetos de 12 (10 polegadas). Cubra spiedini com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Coloque na grelha; grelhe 6 minutos ou até terminar, virando uma vez.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Sirva com salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista