Spiedini de frango e abobrinha com amêndoa Salsa Verde

Spiedini de frango e abobrinha com amêndoa Salsa Verde requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 8G de gordura, e um total de 210 calorias. Para $2.33 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue amêndoas, abobrinha, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É um acessivel receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Zucchini Salsa Verde, Enchiladas de frango Salsa verde iluminadas com Salsa de abacate de abacaxi, e Tomatillo Torrado Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe 12 (10 polegadas) espetos de madeira em água 30 minutos para evitar a queima.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Para preparar salsa, misture os primeiros 12 ingredientes; Reserve.
Para preparar spiedini, enfie o frango e a abobrinha alternadamente em cada um dos espetos de 12 (10 polegadas). Cubra spiedini com spray de cozinha; polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Coloque na grelha; grelhe 6 minutos ou até terminar, virando uma vez.