Spooky Calzone Snake

Spooky Calzone Snake
Spooky Calzone Snake requer cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14. Uma porção contém 248 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Se você tem Queijo mussarela, água morna, pepperoni e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Tentar Snake-Bite Calzone, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, e Snake Bites para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o açúcar na água morna na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Polvilhe o fermento sobre a água e deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa. Junte o óleo, o sal e 2 xícaras de farinha e misture bem até que a mistura forme uma massa úmida. Com a máquina funcionando, adicione 1 xícara de farinha, 1/4 xícara de cada vez e amasse até que a massa se afaste dos lados da tigela em uma bola. Amasse por mais 3 a 5 minutos, até que a massa fique lisa e elástica.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Lubrifique levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano leve e deixe crescer em um local quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Combine os queijos de ricota, mussarela e Parmesão, pepperoni, salsa, tempero italiano, azeitonas, pimenta verde e cogumelos em uma tigela grande e reserve.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
PimentaoPimentao
MussarelaMussarela
CogumeloCogumelo
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
ParmesaoParmesao
SalsaSalsa
Queijo RicotaQueijo Ricota
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
6
Perfure a massa e estenda-a em uma tira longa e plana com cerca de 9 polegadas de largura por 30 polegadas de comprimento. Coloque a mistura de enchimento no centro da tira de massa, deixando cerca de 1 polegada em todos os lados para selar. Puxe as bordas da massa juntas; aperte para selar e formar um rolo longo e cheio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
RolarRolar
7
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, sobre o papel manteiga em forma de snakey "s" e dobre as pontas por baixo para selar. Bata o ovo em uma tigela com 1 colher de sopa de água e pincele a lavagem do ovo sobre o calzone.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
RolarRolar
OvoOvo
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
TigelaTigela
8
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, até que o calzone esteja dourado.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar em fatias individuais.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 5 m.
Dose14
Pontuação De Saúde3
Revista