Spooky Calzone Snake
Spooky Calzone Snake requer cerca de 2 horas e 5 minutos do início ao fim. Esta receita serve 14. Uma porção contém 248 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Para 60 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. Se você tem Queijo mussarela, água morna, pepperoni e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Tentar Snake-Bite Calzone, Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, e Snake Bites para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o açúcar na água morna na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa.
Polvilhe o fermento sobre a água e deixe repousar por 5 minutos até que o fermento amoleça e comece a formar uma espuma cremosa. Junte o óleo, o sal e 2 xícaras de farinha e misture bem até que a mistura forme uma massa úmida. Com a máquina funcionando, adicione 1 xícara de farinha, 1/4 xícara de cada vez e amasse até que a massa se afaste dos lados da tigela em uma bola. Amasse por mais 3 a 5 minutos, até que a massa fique lisa e elástica.
Lubrifique levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano leve e deixe crescer em um local quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Combine os queijos de ricota, mussarela e Parmesão, pepperoni, salsa, tempero italiano, azeitonas, pimenta verde e cogumelos em uma tigela grande e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Forre uma assadeira com papel manteiga.
Perfure a massa e estenda-a em uma tira longa e plana com cerca de 9 polegadas de largura por 30 polegadas de comprimento. Coloque a mistura de enchimento no centro da tira de massa, deixando cerca de 1 polegada em todos os lados para selar. Puxe as bordas da massa juntas; aperte para selar e formar um rolo longo e cheio.
Coloque o rolo, com o lado da costura para baixo, sobre o papel manteiga em forma de snakey "s" e dobre as pontas por baixo para selar. Bata o ovo em uma tigela com 1 colher de sopa de água e pincele a lavagem do ovo sobre o calzone.
Asse no forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, até que o calzone esteja dourado.
Deixe esfriar por 5 minutos antes de cortar em fatias individuais.