Sprout & spring onion champ
Se você tem aproximadamente 45 minutos para passar na cozinha, Sprout & spring onion champ pode ser um super sem glúten e lacto ovo vegetariano receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 12g de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 8. Para 71 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food tem 2 fãs. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis para Primavera. Uma mistura de ralar de noz-moscada, Broto de Bruxelas, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 59%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Green Onion Champ, spring onion pakora - como fazer spring onion pakoras, e Rolinhos primavera de camarão e Bruxelas com molho de molho de gergelim e gengibre.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água salgada, cubra com uma tampa e deixe ferver. Cozinhe por 15 minutos ou até ficar cozido.
Escorra e deixe secar a vapor por 5 minutos.
Aqueça a manteiga em uma panela grande, adicione as cebolinhas e cozinhe por 3 minutos, mexendo regularmente. Dica nas couves de Bruxelas e cozinhe por mais 8 minutos até ficar macio.
Adicione o leite e aqueça por mais 1 min.
Coloque as batatas de volta na panela, amasse, adicione o leite e a mistura de brotos.
Adicione a noz-moscada, tempere e mexa.