Squash & chouriço guisado

Squash & chouriço guisado
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado de abóbora e chouriço. Esta receita faz 4 porções com 260 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer chouriço, cebola, salsa de folha plana e abóbora. Várias pessoas fizeram esta receita, e 126 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 97%. Receitas semelhantes são Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, Chouriço-Ensopado De Batata, e Chouriço e guisado de grão de bico.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande, adicione o chouriço e cozinhe em fogo alto por 2 minutos até começar a liberar o óleo vermelho. Retire o chouriço da panela, adicione a cebola e frite por 5 minutos até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Dica na passata, abóbora e chouriço, leve para ferver, cubra e cozinhe por 15-20 minutos até que a abóbora esteja amolecida, mas não quebrada. Se precisar, adicione um pouco de água durante o cozimento. Tempere a gosto e sirva em tigelas espalhadas com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
PassataPassata
Faca De ApararFaca De Aparar
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O vindicado Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Cabernet Sauvignon Vindicado
Cabernet Sauvignon Vindicado
"Grande presença varietal cumprimenta-o com aromas de cassis e Briary berry que é perfeitamente enquadrado por baunilha de carvalho francês rendado com um toque de pó. Na boca, o vinho mostra firmeza e equilíbrio com frutos silvestres arrojados e acidez finamente combinada, levando a um final longo. Este vinho envelhecerá lindamente pelos próximos anos, mas por que esperar?"- Consultoria Enólogo Greg La Follette
DificuldadeNormal
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