Squash & chouriço guisado

Squash & chouriço guisado
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o guisado de abóbora e chouriço. Esta receita faz 4 porções com 260 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da BBC Good Food requer chouriço, cebola, salsa de folha plana e abóbora. Várias pessoas fizeram esta receita, e 126 diriam que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 97%. Receitas semelhantes são Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, Chouriço-Ensopado De Batata, e Chouriço e guisado de grão de bico.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande, adicione o chouriço e cozinhe em fogo alto por 2 minutos até começar a liberar o óleo vermelho. Retire o chouriço da panela, adicione a cebola e frite por 5 minutos até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Dica na passata, abóbora e chouriço, leve para ferver, cubra e cozinhe por 15-20 minutos até que a abóbora esteja amolecida, mas não quebrada. Se precisar, adicione um pouco de água durante o cozimento. Tempere a gosto e sirva em tigelas espalhadas com salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
PassataPassata
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. O ensopado de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O vindicado Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Cabernet Sauvignon Vindicado
Cabernet Sauvignon Vindicado
"Grande presença varietal cumprimenta-o com aromas de cassis e Briary berry que é perfeitamente enquadrado por baunilha de carvalho francês rendado com um toque de pó. Na boca, o vinho mostra firmeza e equilíbrio com frutos silvestres arrojados e acidez finamente combinada, levando a um final longo. Este vinho envelhecerá lindamente pelos próximos anos, mas por que esperar?"- Consultoria Enólogo Greg La Follette
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
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