St. Patrick's Chocolate & Mint Cheesecake Bars
St. Patrick's Chocolate & Mint Cheesecake Bars requer aproximadamente 3 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 24 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 18g de gordura, e um total de 303 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem cream cheese, ovos, cobertura de cream cheese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mint Chocolate Cheesecake Bars, Chocolate Mint Cheesecake Bars, e Mint Chocolate Chunk Cheesecake Bars para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Bata a mistura do bolo e a manteiga com uma batedeira em baixa velocidade em uma tigela até ficar quebradiça, 3 a 5 minutos. Reserve 1 xícara para cobertura.
Pressione a mistura restante da migalha no fundo de uma panela de 9x13 polegadas sem graxa.
Coloque no forno pré-aquecido e asse até que as bordas comecem a ficar crocantes, cerca de 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
Bata o cream cheese e a cobertura com uma batedeira elétrica em velocidade média em uma tigela até ficar homogêneo, de 3 a 5 minutos.
Coloque os ovos um de cada vez na mistura de cream cheese e bata até misturar, 2 a 3 minutos.
Despeje 6 gotas de corante alimentar verde, ou mais para uma cor mais escura; bata até que a cor seja misturada, cerca de 2 minutos.
Bata no creme de meno sabor doce até ficar bem misturado, cerca de 2 minutos. Prove e adicione mais sabor, se necessário.
Despeje a massa sobre a crosta de chocolate na panela 9x13.
Polvilhe 1 xícara de mistura de migalhas reservadas sobre a massa de cheesecake.
Cubra com 1 xícara de chocolate e menta; reserve os pedaços restantes para os retoques finais.
Coloque a panela no forno pré-aquecido e leve ao forno até endurecer, 42 a 45 minutos.
Retire a panela do forno e deixe esfriar completamente.
Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 2 horas.
Despeje pedaços de chocolate e hortelã reservados em uma tigela pequena e segura para micro-ondas. Pedaços de microondas em intervalos de 45 segundos; mexa até derreter completamente e suavizar.
Despeje o chocolate derretido em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Prenda um pequeno canto inferior da Bolsa. Apertando suavemente o saco, regue o chocolate derretido sobre o bolo resfriado através do canto cortado.
Corte o bolo em barras para servir.