Steak au Poivre
O bife au Poivre é um sem glúten e cetogénico prato. Para $5,58 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 590 calorias, 36g de proteína, e 43g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver grãos de pimenta, chalotas, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Steak Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Aguardente, Steak au Poivre, e Steak Au Poivre para receitas semelhantes.
Instrucao
Num saco plástico selável para serviço pesado ou entre 2 folhas de papel encerado, esmague os grãos de pimenta e as sementes de erva-doce grosseiramente com o fundo de uma frigideira pesada. Seque os bifes e cubra os dois lados com sal e a mistura de pimenta. Em uma frigideira pesada de 10 polegadas, aqueça a manteiga e o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fume, e cozinhe os bifes por 4 a 5 minutos de cada lado para raros médios.
Transfira para pratos e cubra para manter aquecido.
Despeje o excesso de gordura da frigideira e adicione chalotas e 1/2 xícara de caldo e deglaze a panela.
Adicione as natas e o conhaque. Ferva a mistura, raspando pedaços dourados, até que o molho engrosse e cubra a parte de trás da colher, cerca de 1 minuto. Termine o molho mexendo na mostarda. Prove e tempere o molho com sal, se necessário, e coloque sobre os bifes.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Black River Winery Merlot com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Black River Winery Merlot