Steak au Poivre

Steak au Poivre
O bife au Poivre é um sem glúten e cetogénico prato. Para $5,58 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 590 calorias, 36g de proteína, e 43g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver grãos de pimenta, chalotas, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia Dos Namorados. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Steak Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Aguardente, Steak au Poivre, e Steak Au Poivre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Num saco plástico selável para serviço pesado ou entre 2 folhas de papel encerado, esmague os grãos de pimenta e as sementes de erva-doce grosseiramente com o fundo de uma frigideira pesada. Seque os bifes e cubra os dois lados com sal e a mistura de pimenta. Em uma frigideira pesada de 10 polegadas, aqueça a manteiga e o óleo em fogo moderado até ficar quente, mas não fume, e cozinhe os bifes por 4 a 5 minutos de cada lado para raros médios.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para pratos e cubra para manter aquecido.
3
Despeje o excesso de gordura da frigideira e adicione chalotas e 1/2 xícara de caldo e deglaze a panela.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as natas e o conhaque. Ferva a mistura, raspando pedaços dourados, até que o molho engrosse e cubra a parte de trás da colher, cerca de 1 minuto. Termine o molho mexendo na mostarda. Prove e tempere o molho com sal, se necessário, e coloque sobre os bifes.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
ConhaqueConhaque
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne bovina e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. O Black River Winery Merlot com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Black River Winery Merlot
Black River Winery Merlot
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista