Steak Fajitas

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Steak Fajitas. Uma porção deste prato contém cerca de 362g de proteína, 164g de gordura, e um total de 4730 calorias. Esta receita serve 1. Para $27.67 por porção, receita capas 88% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para valentin day. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Uma mistura de pimentas, tortilhas de farinha, pimentas chipotle em molho adobo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Tentar Fajitas de Carne (Bife Fajitas), Steak Fajitas, e Steak Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o molho de bife e os pimentões chipotle em uma tigela grande.
Adicione a carne; misture para cobrir uniformemente com o molho. Refrigerar 30 min. marinar. Enquanto isso, misture o creme de leite e o suco de limão. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Retire a carne da marinada; descarte a marinada.
Aqueça 1 Colher De Sopa. óleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne, em lotes; cozinhe e mexa 3 min. ou até dourar uniformemente.
Retire da frigideira; cubra para se aquecer.
Adicione o óleo restante, pimentão verde, pimentão vermelho e cebola à frigideira; Cozinhe e mexa 3 a 4 min. ou até que os vegetais estejam crocantes-macios.
Volte a carne para a frigideira; mexa. Cozinhar 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente. Colher para baixo centros de tortilhas; topo com mistura de creme azedo.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.