Steak Stir-Fry
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Steak Stir-Fry. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 363 calorias, 30g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2,36 por porção, receita abrange 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue grânulos de caldo de carne, cebolinha, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz De Café Da Manhã como sobremesa. É perfeito para Dia Dos Namorados. 13 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sesame Steak Stir Fry, Frango e brócolis salteados, e Carne Da Mongólia Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o caldo em água.
Misture o amido de milho e o molho de soja até ficar homogêneo; adicione ao caldo. Reservar. Misture a carne com alho, gengibre e pimenta. Em uma frigideira grande ou wok em fogo médio-alto, frite a carne em 1 colher de sopa de óleo até que a carne não fique mais rosada; retire e mantenha aquecido.
Aqueça o óleo restante; frite os vegetais até ficarem crocantes. Mexa a mistura de molho de soja e adicione à frigideira; deixe ferver. Cozinhe e mexa por 2 minutos. Retorne a carne para a panela e aqueça.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são ótimas opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou médios, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho forte, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Raymond R Collection Merlot. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no acabamento de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou Tagine marroquino.