Steakhouse Sliders e mini steak Fries
Precisa de um acompanhamento sem laticínios? Steakhouse Sliders e mini steak Fries podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 388 calorias, 19g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 24 e custa US $ 2,16 por porção. 9 pessoas fizeram esta receita e iria fazê-lo novamente. Se você tem rúcula bebê, lombo moído, mostarda granulada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Dia Dos Namorados evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Outback Steakhouse Aussie Fries, Marinada de carne de bife e cerveja – desfrute de um bife em casa, e Bife Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o forno a 500 graus F.
Coloque as batatas no forno primeiro, depois o bacon e a carne 10 minutos depois.
Corte as batatas em fatias finas (6 por batata). Cubra as batatas com 1/4 xícara de azeite e tempere com 2 colheres de sopa de tempero grelhado e alecrim.
Asse por 10 minutos ou até dourar e, em seguida, reduza o fogo para 400 graus F Ao adicionar bacon e carne ao forno.
Disponha o bacon em uma assadeira com fenda e leve ao forno até ficar crocante, cerca de 12 minutos e depois corte cada tira em terços (24 pedaços). Reservar.
Cubra uma assadeira com borda de 9 por 12 polegadas (eles vendem panelas descartáveis deste tamanho, se você não tiver uma) com 1 colher de sopa de azeite. Tempere a carne com Molho Inglês, 3 colheres de sopa de tempero grelhado e salsa.
Espalhe a carne na panela em uma camada de 1/2 polegada até os cantos da panela. Cubra a parte superior da carne com 1 colher de sopa de azeite e leve ao forno a 400 graus F por 12 a 15 minutos até ficar firme, mas um pouco rosado no centro. Descanse a carne por 5 minutos e corte em 24 mini hambúrgueres quadrados.
Coloque os hambúrgueres no fundo do mini rolo e cubra com rúcula, tomate, bacon, cebola roxa.
Misture o molho de bife com a mostarda e as pontas dos pães, colocados no lugar.
Sirva as batatas ao lado.