Sticky pear & Ginger cake

Sticky pear & Ginger cake
Bolo de Pêra e gengibre pegajoso pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 554 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 249 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem conhaque, nozes pecan, açúcar moscovado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim pegajoso da pera do gengibre, Bolo pegajoso da gengibre-porca, e Pegajoso gengibre limão garoa bolo.

Instrucao

1
Coloque as tâmaras picadas em uma panela com o leite, a manteiga, a conserva de gengibre e o moscovado escuro.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
HorarioHorario
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Aqueça delicadamente até que a manteiga derreta e a mistura comece a borbulhar as bordas da panela. Mexa bem e reserve por 1 hora para esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Forre a base de uma forma de mola de 23 cm com manteiga e pergaminho. Descasque e pique as peras em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Misture a farinha, as nozes picadas e o bicarbe com as especiarias e mexa na mistura de tâmaras resfriada com os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
HorarioHorario
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Despeje na lata e espalhe sobre as peras. Quebre aproximadamente as nozes reservadas e caia por cima.
Ingredientes que você precisará
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse por 40 minutos, depois cubra o topo frouxamente com papel alumínio e volte ao forno por 25-30 minutos a mais até que um espeto inserido no centro saia com apenas migalhas pegajosas o bolo ainda pode parecer um pouco molhado ao redor das peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8
Enquanto o bolo está assando, faça a calda de conhaque. Coloque o açúcar moscovado leve em uma panela com 50ml de água e dissolva em fogo baixo até ficar xaroposo. Junte o conhaque e reserve. Quando o bolo estiver pronto, coloque mais da metade da calda e deixe esfriar antes de servir com calda extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado LeveAçúcar Moscovado Leve
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para congelar, esfrie o bolo em sua forma, embrulhe bem e congele por até 3 meses. Descongele e aqueça em forno baixo. O xarope pode ser congelado separadamente, aquecido e depois regado como antes.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
DificuldadeEspecialista
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