Sticky pear & Ginger cake
Bolo de Pêra e gengibre pegajoso pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 554 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 249 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem conhaque, nozes pecan, açúcar moscovado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim pegajoso da pera do gengibre, Bolo pegajoso da gengibre-porca, e Pegajoso gengibre limão garoa bolo.
Instrucao
Coloque as tâmaras picadas em uma panela com o leite, a manteiga, a conserva de gengibre e o moscovado escuro.
Aqueça delicadamente até que a manteiga derreta e a mistura comece a borbulhar as bordas da panela. Mexa bem e reserve por 1 hora para esfriar.
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Forre a base de uma forma de mola de 23 cm com manteiga e pergaminho. Descasque e pique as peras em pedaços grandes.
Misture a farinha, as nozes picadas e o bicarbe com as especiarias e mexa na mistura de tâmaras resfriada com os ovos.
Despeje na lata e espalhe sobre as peras. Quebre aproximadamente as nozes reservadas e caia por cima.
Asse por 40 minutos, depois cubra o topo frouxamente com papel alumínio e volte ao forno por 25-30 minutos a mais até que um espeto inserido no centro saia com apenas migalhas pegajosas o bolo ainda pode parecer um pouco molhado ao redor das peras.
Enquanto o bolo está assando, faça a calda de conhaque. Coloque o açúcar moscovado leve em uma panela com 50ml de água e dissolva em fogo baixo até ficar xaroposo. Junte o conhaque e reserve. Quando o bolo estiver pronto, coloque mais da metade da calda e deixe esfriar antes de servir com calda extra ao lado.
Para congelar, esfrie o bolo em sua forma, embrulhe bem e congele por até 3 meses. Descongele e aqueça em forno baixo. O xarope pode ser congelado separadamente, aquecido e depois regado como antes.