Sticky pear & Ginger cake

Sticky pear & Ginger cake
Bolo de Pêra e gengibre pegajoso pode ser apenas o lacto ovo vegetariano receita que você está procurando. Esta sobremesa tem 554 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Para $1.93 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 249 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem conhaque, nozes pecan, açúcar moscovado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Pudim pegajoso da pera do gengibre, Bolo pegajoso da gengibre-porca, e Pegajoso gengibre limão garoa bolo.

Instrucao

1
Coloque as tâmaras picadas em uma panela com o leite, a manteiga, a conserva de gengibre e o moscovado escuro.
Ingredientes que você precisará
Muscovado De AçúcarMuscovado De Açúcar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
HorarioHorario
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Aqueça delicadamente até que a manteiga derreta e a mistura comece a borbulhar as bordas da panela. Mexa bem e reserve por 1 hora para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Forre a base de uma forma de mola de 23 cm com manteiga e pergaminho. Descasque e pique as peras em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
5
Misture a farinha, as nozes picadas e o bicarbe com as especiarias e mexa na mistura de tâmaras resfriada com os ovos.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
HorarioHorario
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
6
Despeje na lata e espalhe sobre as peras. Quebre aproximadamente as nozes reservadas e caia por cima.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
7
Asse por 40 minutos, depois cubra o topo frouxamente com papel alumínio e volte ao forno por 25-30 minutos a mais até que um espeto inserido no centro saia com apenas migalhas pegajosas o bolo ainda pode parecer um pouco molhado ao redor das peras.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
8
Enquanto o bolo está assando, faça a calda de conhaque. Coloque o açúcar moscovado leve em uma panela com 50ml de água e dissolva em fogo baixo até ficar xaroposo. Junte o conhaque e reserve. Quando o bolo estiver pronto, coloque mais da metade da calda e deixe esfriar antes de servir com calda extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Moscovado LeveAçúcar Moscovado Leve
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Para congelar, esfrie o bolo em sua forma, embrulhe bem e congele por até 3 meses. Descongele e aqueça em forno baixo. O xarope pode ser congelado separadamente, aquecido e depois regado como antes.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista