Stollen Sem Fermento

Stollen Sem Fermento
A receita sem fermento Stollen está pronta em aproximadamente 1 hora e 10 minutos e é definitivamente um espetacular vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Uma porção contém 383 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Se você tiver fermento em pó, sal, ovo e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Stollen Sem Fermento, naan sem fermento, como fazer naan sem fermento no fogão, e Stollen para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são ótimas opções para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista