Stovetop Butternut Squash e guisado de frango com Quinoa

Stovetop Butternut Squash e guisado de frango com Quinoa
Stovetop Butternut Squash e guisado de frango com Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,18 Por porção. Se você tem quinoa, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Guisado de Quinoa de frango e abóbora, Ensopado de frango saudável com abóbora e Quinoa, e Guisado de frango fácil com abóbora assada e Quinoa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere os lombos de frango com sal e pimenta do Reino; bata na farinha em uma tigela rasa até ficar levemente revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Camada FolhadaBiscoitos De Camada Folhada
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe os lombos, até dourar, virando uma vez, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Reduza o fogo para médio-baixo; adicione alho, cebola, pimentão vermelho e salsicha de frango de maçã. Cozinhe e mexa até que o alho e a cebola estejam perfumados e a salsicha esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De FrangoLinguiça De Frango
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Despeje 1/2 xícara de caldo de frango para deglaze a panela, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione estragão, sálvia e garam masala; cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam MasalaGaram Masala
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
7
Corte os lombos de frango em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Camada FolhadaBiscoitos De Camada Folhada
8
Adicione o frango, o caldo de frango restante, a abóbora, a cenoura, o aipo e a maçã à panela; cubra e deixe ferver. Quando o estoque estiver fervendo, empurre os ingredientes até a borda da frigideira e adicione quinoa ao centro da panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios e a quinoa esteja cozida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Misture a manteiga; mexa o ensopado até engrossar ligeiramente, 3 a 5 minutos. Ajuste o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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Pontuação De Saúde28
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