Stovetop Butternut Squash e guisado de frango com Quinoa
Stovetop Butternut Squash e guisado de frango com Quinoa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 10g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,18 Por porção. Se você tem quinoa, azeite, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Guisado de Quinoa de frango e abóbora, Ensopado de frango saudável com abóbora e Quinoa, e Guisado de frango fácil com abóbora assada e Quinoa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Tempere os lombos de frango com sal e pimenta do Reino; bata na farinha em uma tigela rasa até ficar levemente revestido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Biscoitos De Camada Folhada
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe os lombos, até dourar, virando uma vez, cerca de 5 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Reduza o fogo para médio-baixo; adicione alho, cebola, pimentão vermelho e salsicha de frango de maçã. Cozinhe e mexa até que o alho e a cebola estejam perfumados e a salsicha esteja levemente dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Linguiça De Frango
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Despeje 1/2 xícara de caldo de frango para deglaze a panela, raspando pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione estragão, sálvia e garam masala; cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/2 Raminho De Alecrim
7
Corte os lombos de frango em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Camada Folhada
8
Adicione o frango, o caldo de frango restante, a abóbora, a cenoura, o aipo e a maçã à panela; cubra e deixe ferver. Quando o estoque estiver fervendo, empurre os ingredientes até a borda da frigideira e adicione quinoa ao centro da panela. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios e a quinoa esteja cozida, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Misture a manteiga; mexa o ensopado até engrossar ligeiramente, 3 a 5 minutos. Ajuste o tempero a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada