Strawberry ' Pop Tarts
As tortas pop de morango podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 414 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, congele morangos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 179 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Morango"Pop-Tarts", e Strawberry s'more Tarts.
Instrucao
Faça a massa azeda: com os dedos, corte a manteiga na farinha, junto com o sal, até reduzir a pedaços do tamanho de uma ervilha. Em seguida, adicione o xarope de milho de uma só vez e misture com um garfo até formar uma bola. Polvilhe as mãos com um pouco de farinha, retire a massa e amasse levemente até ficar homogêneo.Alise a massa em uma forma quadrada, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Coloque uma folha de filme plástico sobre uma tábua de cortar e reserve. Também tenha pronto uma pequena tigela de água.
Combine frutas secas e xarope de milho em um processador de alimentos. Pulse até que a fruta tenha sido purificada; pare periodicamente para raspar a tigela com uma espátula de plástico para garantir que nenhum pedaço de fruta permaneça. Continue pulsando até formar uma pasta incrivelmente espessa, semelhante a massa. Agora polvilhe um pouco de água na tábua de corte embrulhada em plástico. Use uma espátula para raspar a pasta de frutas do processador e para a placa de corte. Se você precisar usar as mãos, umedeça-as com água antes de tocar na pasta de frutas para evitar que grudem.
Coloque a pasta de frutas no centro do filme plástico e use os dedos úmidos para dar um tapinha em um quadrado.
Polvilhe com algumas gotas de água e coloque outra folha de filme plástico por cima.Use um rolo para rolar a pasta entre as folhas de plástico; aponte para um quadrado de 12 polegadas, cerca de 1/8" de espessura. Tome cuidado para rolar uniformemente, para cima e para baixo e para a esquerda e para a direita, para manter uma forma muito quadrada.Retire suavemente a camada superior de plástico. Use uma régua umedecida (ela grudará na pasta se você não umedecê-la com água!) para cortar a pasta em um quadrado de 12". Descasque os restos e use-os para remendar todas as lacunas e completar a forma quadrada.Se necessário, polvilhe um pouco mais de água sobre a pasta, reaplique o filme plástico e role um pouco mais. Isso selará o patchwork e garantirá que a pasta seja uniformemente fina.Use uma régua umedecida e um cortador de pizza (ou faca) para cortar 12, 2 3/4" x 3 3/4" peças. Não se preocupe em tentar levantar ou mover essas peças, basta cortá-las. Leve à geladeira a pasta, descoberta, até que seja necessário (as peças são mais fáceis de manusear quando Frias).
Pré-aqueça o forno a 350° F e tenha uma assadeira forrada de pergaminho pronta.
Enrole a massa para um pouco tímido de 1/4 " de espessura. Isto é importante. Cada Pop-Tart acabará por ter 4 "camadas" (pastelaria + recheio + pastelaria + glacê), por isso preste muita atenção à espessura de cada um. Se você não fizer isso, você pode acabar com Pop-tortas excessivamente grossas.Pegue o pedaço de massa mole gelado e coloque-o sobre uma superfície polvilhada com açúcar em pó peneirado.
Role a massa uniformemente para a esquerda e para a direita e para cima e para baixo, mas não role na diagonal! Isso preservará a forma quadrada e minimizará o re-rolamento. Levante e mova a massa periodicamente para ter certeza de que não grudou, polvilhando por baixo conforme necessário.Depois que a massa atingir cerca de 1/4" de espessura e uma forma quadrada geral, use uma régua para cortá-la-muitas tiras de 3 1/8" de largura. Em seguida, corte cada tira a cada 4 polegadas. Reúna os restos restantes, role e corte da mesma forma até ter 24 pedaços todos juntos.Na metade das peças, coloque um retângulo de pasta de frutas preparada.
Para selar e assar as tortas: cubra cada porção coberta com pasta de frutas com os pedaços restantes de massa. Use a extremidade arredondada de uma faca de banco ou os dedos para alisar a massa sobre o recheio de frutas e pressionar suavemente as bolsas de ar. Use a alça de uma faca de banco, a alça de uma colher de pau ou o lado da mão para selar suavemente a massa ao longo dos quatro lados de cada torta. Não use um garfo para cravar as bordas; você já viu uma torta Pop Antes? Sem crimpagem.Depois de selar suavemente as bordas do Pop-Tart, encaixe cuidadosamente com um garfo.Use uma faca de bancada ou espátula para transferir as tortas Pop para uma assadeira forrada de pergaminho.
Asse por cerca de 20 minutos, até dourar levemente. Você não quer que eles sejam" dourados " de forma alguma, as verdadeiras tortas Pop parecem francamente anêmicas.Ocasionalmente, um pop-Tart ou dois se espalharão um pouco irregularmente durante o cozimento. Enquanto eles ainda estão quentes do forno, você pode aparar as bordas novamente com bastante facilidade com um raspador de bancada ou faca. Esfrie bem.
Faça a cobertura e termine as tortas: Use uma toalha limpa ou uma escova de pastelaria seca para tirar o pó das tortas Pop resfriadas, removendo as migalhas perdidas.
Misture todos os ingredientes de cobertura em uma tigela e misture até formar uma pasta lisa. Coloque um pouco da cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta pequena e lisa. Canalize um pensionista de glacê ao redor do perímetro de cada torta, deixando cerca de 1/4" de margem.Dilua a cobertura restante, uma colher de sopa de água de cada vez, até atingir uma consistência pourável.
Despeje uma colher de sopa de glacê em cada torta e use a ponta de uma espátula de metal ou colher para ajudá-la a alcançar todos os cantos. Pop-Tarts só têm uma fina mancha de gelo por cima, então tome cuidado para não fazer isso.
Deixe a cobertura secar por cerca de 3 minutos antes de decorar com granulado. Caseiro ou comprado em loja, os granulados tendem a sangrar se continuarem cedo demais.
Transfira as tortas para uma assadeira e guarde-as em um local fresco e seco, onde não serão perturbadas (o interior de um microondas vazio funciona perfeitamente).
Deixe as tortas secas, descobertas, durante a noite. Isso melhorará significativamente sua textura.As Pop-Tarts permanecerão por cerca de duas semanas à temperatura ambiente e, de fato, melhorarão com a idade.