Strawberry ' Pop Tarts

Strawberry ' Pop Tarts
As tortas pop de morango podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 414 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.68 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, congele morangos, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 179 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de amendoim e geléia pop tortas, Morango"Pop-Tarts", e Strawberry s'more Tarts.

Instrucao

1
Faça a massa azeda: com os dedos, corte a manteiga na farinha, junto com o sal, até reduzir a pedaços do tamanho de uma ervilha. Em seguida, adicione o xarope de milho de uma só vez e misture com um garfo até formar uma bola. Polvilhe as mãos com um pouco de farinha, retire a massa e amasse levemente até ficar homogêneo.Alise a massa em uma forma quadrada, embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1
Coloque uma folha de filme plástico sobre uma tábua de cortar e reserve. Também tenha pronto uma pequena tigela de água.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Combine frutas secas e xarope de milho em um processador de alimentos. Pulse até que a fruta tenha sido purificada; pare periodicamente para raspar a tigela com uma espátula de plástico para garantir que nenhum pedaço de fruta permaneça. Continue pulsando até formar uma pasta incrivelmente espessa, semelhante a massa. Agora polvilhe um pouco de água na tábua de corte embrulhada em plástico. Use uma espátula para raspar a pasta de frutas do processador e para a placa de corte. Se você precisar usar as mãos, umedeça-as com água antes de tocar na pasta de frutas para evitar que grudem.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
TabuaTabua
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque a pasta de frutas no centro do filme plástico e use os dedos úmidos para dar um tapinha em um quadrado.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
4
Polvilhe com algumas gotas de água e coloque outra folha de filme plástico por cima.Use um rolo para rolar a pasta entre as folhas de plástico; aponte para um quadrado de 12 polegadas, cerca de 1/8" de espessura. Tome cuidado para rolar uniformemente, para cima e para baixo e para a esquerda e para a direita, para manter uma forma muito quadrada.Retire suavemente a camada superior de plástico. Use uma régua umedecida (ela grudará na pasta se você não umedecê-la com água!) para cortar a pasta em um quadrado de 12". Descasque os restos e use-os para remendar todas as lacunas e completar a forma quadrada.Se necessário, polvilhe um pouco mais de água sobre a pasta, reaplique o filme plástico e role um pouco mais. Isso selará o patchwork e garantirá que a pasta seja uniformemente fina.Use uma régua umedecida e um cortador de pizza (ou faca) para cortar 12, 2 3/4" x 3 3/4" peças. Não se preocupe em tentar levantar ou mover essas peças, basta cortá-las. Leve à geladeira a pasta, descoberta, até que seja necessário (as peças são mais fáceis de manusear quando Frias).
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Granulados Coloridos Ou Pequenos PontosGranulados Coloridos Ou Pequenos Pontos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Pré-aqueça o forno a 350° F e tenha uma assadeira forrada de pergaminho pronta.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enrole a massa para um pouco tímido de 1/4 " de espessura. Isto é importante. Cada Pop-Tart acabará por ter 4 "camadas" (pastelaria + recheio + pastelaria + glacê), por isso preste muita atenção à espessura de cada um. Se você não fizer isso, você pode acabar com Pop-tortas excessivamente grossas.Pegue o pedaço de massa mole gelado e coloque-o sobre uma superfície polvilhada com açúcar em pó peneirado.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
7
Role a massa uniformemente para a esquerda e para a direita e para cima e para baixo, mas não role na diagonal! Isso preservará a forma quadrada e minimizará o re-rolamento. Levante e mova a massa periodicamente para ter certeza de que não grudou, polvilhando por baixo conforme necessário.Depois que a massa atingir cerca de 1/4" de espessura e uma forma quadrada geral, use uma régua para cortá-la-muitas tiras de 3 1/8" de largura. Em seguida, corte cada tira a cada 4 polegadas. Reúna os restos restantes, role e corte da mesma forma até ter 24 pedaços todos juntos.Na metade das peças, coloque um retângulo de pasta de frutas preparada.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Para selar e assar as tortas: cubra cada porção coberta com pasta de frutas com os pedaços restantes de massa. Use a extremidade arredondada de uma faca de banco ou os dedos para alisar a massa sobre o recheio de frutas e pressionar suavemente as bolsas de ar. Use a alça de uma faca de banco, a alça de uma colher de pau ou o lado da mão para selar suavemente a massa ao longo dos quatro lados de cada torta. Não use um garfo para cravar as bordas; você já viu uma torta Pop Antes? Sem crimpagem.Depois de selar suavemente as bordas do Pop-Tart, encaixe cuidadosamente com um garfo.Use uma faca de bancada ou espátula para transferir as tortas Pop para uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Raspador MassaRaspador Massa
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
9
Asse por cerca de 20 minutos, até dourar levemente. Você não quer que eles sejam" dourados " de forma alguma, as verdadeiras tortas Pop parecem francamente anêmicas.Ocasionalmente, um pop-Tart ou dois se espalharão um pouco irregularmente durante o cozimento. Enquanto eles ainda estão quentes do forno, você pode aparar as bordas novamente com bastante facilidade com um raspador de bancada ou faca. Esfrie bem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
10
Faça a cobertura e termine as tortas: Use uma toalha limpa ou uma escova de pastelaria seca para tirar o pó das tortas Pop resfriadas, removendo as migalhas perdidas.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
PincelPincel
11
Misture todos os ingredientes de cobertura em uma tigela e misture até formar uma pasta lisa. Coloque um pouco da cobertura em um saco de confeitar equipado com uma ponta pequena e lisa. Canalize um pensionista de glacê ao redor do perímetro de cada torta, deixando cerca de 1/4" de margem.Dilua a cobertura restante, uma colher de sopa de água de cada vez, até atingir uma consistência pourável.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
12
Despeje uma colher de sopa de glacê em cada torta e use a ponta de uma espátula de metal ou colher para ajudá-la a alcançar todos os cantos. Pop-Tarts só têm uma fina mancha de gelo por cima, então tome cuidado para não fazer isso.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
13
Deixe a cobertura secar por cerca de 3 minutos antes de decorar com granulado. Caseiro ou comprado em loja, os granulados tendem a sangrar se continuarem cedo demais.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Decoração MarromCobertura De Decoração Marrom
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1
Transfira as tortas para uma assadeira e guarde-as em um local fresco e seco, onde não serão perturbadas (o interior de um microondas vazio funciona perfeitamente).
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
2
Deixe as tortas secas, descobertas, durante a noite. Isso melhorará significativamente sua textura.As Pop-Tarts permanecerão por cerca de duas semanas à temperatura ambiente e, de fato, melhorarão com a idade.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista