Streusel Küchen
Streusel Küchen pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 632 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.66 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de farinha para todos os fins, nozes, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 22%. Tentar Streusel Küchen, Plum-Streusel Kuchen, e Peach-Streusel Kuchen para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela média.
Adicione a manteiga derretida e mexa com o garfo até formar aglomerados úmidos. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 325 ° F. Manteiga e farinha forma de mola de 10 polegadas de diâmetro. Misture as fatias de maçã, a canela e o cravo em uma tigela média. Peneire a farinha, o amido de milho, o fermento e o sal em outra tigela.
Misture a manteiga, o açúcar em pó e a casca de limão em uma tigela grande; raspe as sementes da fava de baunilha.
Usando a batedeira, bata a mistura de manteiga até ficar bem misturada.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até ficar bem misturado após cada adição; bata na gema de ovo.
Adicione a mistura de farinha e bata apenas até misturar.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada (a camada do bolo será fina). Sobreponha levemente as fatias de maçã em cima da massa em círculos concêntricos.
Polvilhe streusel uniformemente sobre as maçãs (streusel cobrirá as maçãs).
Asse o bolo até que a cobertura streusel fique crocante e o testador inserido no centro do bolo saia limpo, cerca de 1 hora e 20 minutos. Bolo fresco na panela em rack 15 minutos.
Retire os lados da panela; deixe esfriar até ficar morno.
Sirva morno ou à temperatura ambiente. Fazer à frente pode ser feito 1 dia à frente. Esfrie completamente. Embrulhe o bolo em papel alumínio e guarde EM temperatura ambiente.