Streusel-Topped Key Lime Squares
Streusel-Topped Key Lime Squares pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 119 calorias. Para 19 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, suco de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes incluem Streusel-Topped Key Lime Squares, Macadâmia Key Lime Pie, e 3 Tortas De Limão Chave Em Miniatura De 1/2 Polegada.
Instrucao
Coloque os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar cremoso (cerca de 2 minutos). Coloque levemente 1 xícara de farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca. Aos poucos, adicione 1 xícara de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até que a mistura se assemelhe à refeição grossa. Pressione suavemente dois terços da mistura (cerca de 1 1/3 xícaras) no fundo de uma assadeira quadrada de 8 polegadas revestida com spray de cozinha; Reserve a mistura restante de farinha de 2/3 xícara.
Asse a 350 por 12 minutos ou até começar a dourar.
Misture 2/3 xícara de açúcar, 3 colheres de sopa de farinha, fermento em pó e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Adicione o suco de limão e os ovos, mexendo com um batedor até ficar homogêneo.
Despeje a mistura sobre a crosta.
Asse em forno a 350 por 12 minutos.
Retire a panela do forno( não desligue o forno); polvilhe restante 2/3 xícara de mistura de farinha uniformemente sobre a mistura de ovos.
Asse por mais 8 a 10 minutos ou até ficar pronto.
Retire do forno; esfrie na panela em uma gradinha.
Polvilhe uniformemente com açúcar em pó.