Strichettoni con Cipolle Ed Erbe (laços com cebolas e ervas)

Strichettoni con Cipolle Ed Erbe (laços com cebolas e ervas)
Strichettoni con Cipolle Ed Erbe (laços com cebolas e ervas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 637 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cebola, farinha, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Batatas e cebolas (Patate e Cipolle), Cuscuz com abobrinha, cebola frita e ervas, e Couve-rábano vitrificada com cebola e ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, o alho e uma leve pitada de sal e pimenta. Mexa levemente para revestir o óleo, cubra a panela e abaixe o fogo para a configuração mais baixa possível. Cozinhe 10 a 15 minutos, ou até que as cebolas estejam macias e quase transparentes. Uma vez que a doçura natural das cebolas tenha sido acentuada pelo cozimento lento, você pode destacar seu Rico lado saboroso com o escurecimento. Descubra e aumente o calor para médio-alto ou alto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Refogue as cebolas até dourar profundamente, mexendo sempre com uma espátula de madeira e raspando o esmalte marrom que se acumula no fundo da panela. Tome cuidado para não deixar o esmalte queimar. Se necessário, abaixe ligeiramente o fogo. As cebolas se assemelham a uma marmelada âmbar espessa e escura. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MarmeladaMarmelada
CebolaCebola
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
FrigideiraFrigideira
4
Role a massa do macarrão para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Ingredientes que você precisará
Massa MassaMassa Massa
MassasMassas
RolarRolar
5
Corte a folha de macarrão em retângulos de 1 polegada por 2 polegadas. Aperte o longo centro de cada quadrado para formar o strichettoni,ou laços.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
6
Coloque o macarrão em uma assadeira polvilhada com sêmola até ficar pronto para cozinhar e cubra com toalhas de cozinha úmidas e limpas.
Ingredientes que você precisará
SêmolaSêmola
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
7
Leve 6 litros de água salgada para ferver ferozmente. Para terminar o molho, reaqueça a mistura de cebola em fogo médio-alto a alto e adicione o creme. Mexa até que o creme comece a borbulhar. Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 3 a 4 minutos. Mexa o prosciutto, salsa, cebolinha e ervas no molho. Cozinhe apenas o tempo suficiente para aquecer-o sabor fresco e cru das ervas é importante aqui. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PresuntoPresunto
CebolaCebola
SalsaSalsa
CremeCreme
ErvaErva
CebolaCebola
MassasMassas
MolhoMolho
AguaAgua
8
Escorra o macarrão, reservando o líquido de cozimento e adicione-o à panela com o molho.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o queijo e jogue em fogo alto 1 minuto, adicionando um pouco de água para cozinhar macarrão, se necessário, para evitar que o molho fique muito "apertado".
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
AguaAgua
10
Sirva em pratos de massa aquecidos, passando o queijo restante separadamente.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
11
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço. À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
BasearBasear
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
12
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
13
Rolo ou forma como desejado.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista