Strichettoni con Cipolle Ed Erbe (laços com cebolas e ervas)
Strichettoni con Cipolle Ed Erbe (laços com cebolas e ervas) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 637 calorias, 27g de proteína, e 29g de gordura um. Para $3.33 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem cebola, farinha, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar Batatas e cebolas (Patate e Cipolle), Cuscuz com abobrinha, cebola frita e ervas, e Couve-rábano vitrificada com cebola e ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e uma leve pitada de sal e pimenta. Mexa levemente para revestir o óleo, cubra a panela e abaixe o fogo para a configuração mais baixa possível. Cozinhe 10 a 15 minutos, ou até que as cebolas estejam macias e quase transparentes. Uma vez que a doçura natural das cebolas tenha sido acentuada pelo cozimento lento, você pode destacar seu Rico lado saboroso com o escurecimento. Descubra e aumente o calor para médio-alto ou alto.
Refogue as cebolas até dourar profundamente, mexendo sempre com uma espátula de madeira e raspando o esmalte marrom que se acumula no fundo da panela. Tome cuidado para não deixar o esmalte queimar. Se necessário, abaixe ligeiramente o fogo. As cebolas se assemelham a uma marmelada âmbar espessa e escura. Reservar.
Role a massa do macarrão para a configuração mais fina em uma máquina de enrolar massas.
Corte a folha de macarrão em retângulos de 1 polegada por 2 polegadas. Aperte o longo centro de cada quadrado para formar o strichettoni,ou laços.
Coloque o macarrão em uma assadeira polvilhada com sêmola até ficar pronto para cozinhar e cubra com toalhas de cozinha úmidas e limpas.
Leve 6 litros de água salgada para ferver ferozmente. Para terminar o molho, reaqueça a mistura de cebola em fogo médio-alto a alto e adicione o creme. Mexa até que o creme comece a borbulhar. Coloque o macarrão na água fervente e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, cerca de 3 a 4 minutos. Mexa o prosciutto, salsa, cebolinha e ervas no molho. Cozinhe apenas o tempo suficiente para aquecer-o sabor fresco e cru das ervas é importante aqui. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Escorra o macarrão, reservando o líquido de cozimento e adicione-o à panela com o molho.
Adicione o queijo e jogue em fogo alto 1 minuto, adicionando um pouco de água para cozinhar macarrão, se necessário, para evitar que o molho fique muito "apertado".
Sirva em pratos de massa aquecidos, passando o queijo restante separadamente.
Monte 3 1/2 xícaras da farinha no centro de uma grande tábua de madeira. Faça um poço no meio da farinha e adicione os ovos e o azeite. Usando um garfo, junte os ovos e o óleo e comece a incorporar a farinha, começando com a borda interna do poço. À medida que expande o poço, continue empurrando a farinha para cima da base do Monte para manter a forma do poço. A massa se juntará quando metade da farinha for incorporada.
Comece a amassar a massa com as duas mãos, usando as palmas das mãos. Depois de ter uma massa coesa, retire a massa da tábua e raspe e descarte as sobras. Refogue levemente a placa e continue amassando por mais 6 minutos. A massa deve ser elástica e um pouco pegajosa. Enrole a massa em plástico e deixe descansar por 30 minutos em temperatura ambiente.
Rolo ou forma como desejado.