Stroganoff
Stroganoff pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1358 calorias, 59g de proteína, e 67g de gordura. Esta receita serve 4. Para $10.9 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem chalotas, tagliatelle, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff, e Stroganoff para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne em 1/2. cubos e seque. Em uma tigela média, misture a farinha, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta.
Adicione a carne à tigela e misture para revestir; em seguida, levante, sacudindo o excesso de farinha.
Pique 4 cebolinhas e reserve.
Corte a cebolinha restante em 1 pol. peças e reserve.
Aqueça um amplo 6-qt. panela em fogo médio-alto por 2 minutos. Redemoinho em 2 colheres de sopa. oleo.
Adicione metade da carne em uma única camada e cozinhe, sem se mover, até dourar. Vire a carne e doure por todos os lados, 6 a 8 minutos, depois transfira para um prato. Redemoinho mais 2 colheres de sopa. óleo na panela, adicione o resto da carne e doure da mesma maneira.
Despeje 1 colher de sopa restante. óleo na panela.
Adicione cogumelos, chalotas, alho e 1/2 colher de chá restante. sal e cozinhe, mexendo, até que os cogumelos liberem seu líquido, cerca de 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver; em seguida, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione sal suficiente para tornar a água tão salgada quanto o oceano.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar e escorra o macarrão.
Adicione o creme de leite, a mostarda e o lombo dourado aos cogumelos e o caldo reduzido e cozinhe cerca de 2 minutos por meio raro. Tempere com sal e pimenta.
Adicione o macarrão e misture delicadamente, mas bem, para revestir. Misture com cebolinha picada e um pouco de água de cozimento reservada para soltar o molho, se necessário.
Sirva em tigelas largas e rasas, cada porção coberta com crme frache, se desejar, e algumas peças de cebolinha.
* Ordem elk on-line a partir de montanaelk.com.