Stroganoff Cremoso Do Cogumelo Do Peru

Stroganoff Cremoso Do Cogumelo Do Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o estrogonofe cremoso de cogumelos de Peru. Esta receita serve 4 e custa US $3,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 48g de proteína, 4G de gordura, e um total de 463 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cortes de brócolis, iogurte grego, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego sem gordura, você pode seguir este prato principal com o Iogurte congelado Grego framboesa com Chocolate escuro como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Estrogonofe Cremoso De Cogumelos, Tomate cremoso de peru e cogumelo, e Caçarola cremosa de orégano, cogumelo e Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e escorra a massa conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
2
Enquanto isso, em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe Peru, cogumelos, cebola, alho, sal e pimenta em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo sempre, até que o peru esteja bem cozido; escorra.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione brócolis e 3/4 xícara de caldo de galinha. Cozinhe e mexa cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
4
Em uma tigela pequena, mexa 1/4 xícara de caldo de galinha, ketchup, molho Worcestershire e amido de milho até misturar; mexa na mistura de Peru. Cozinhe, mexendo sempre, até o molho engrossar e ferver.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire a frigideira do fogo, misture o iogurte.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Sirva sobre macarrão cozido quente.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde57
Revista