Stroganoff de carne mais saudável III

Stroganoff de carne saudável III pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 284 calorias. Para $1.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 177 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver carne assada, cebolinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Várias pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Stroganoff De Carne Mais Saudável, Stroganoff De Carne Mais Saudável, e Stroganoff De Carne Mais Saudável para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova qualquer gordura e gristle do assado e corte em tiras de 1/2 de polegada de espessura por 2 polegadas de comprimento. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione os cogumelos e a cebolinha e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam dourados, cerca de 6 minutos.
Retire para uma tigela e adicione 1 colher de sopa de manteiga à frigideira. Cozinhe e mexa metade das tiras de carne até dourar, cerca de 5 minutos, depois retire para uma tigela. Repita com as tiras restantes de manteiga e carne.
Despeje o vinho na frigideira quente e deglaze a panela, raspando os pedaços dourados.
Misture a farinha e o caldo de carne de 1/4 xícara em uma jarra com uma tampa bem ajustada e agite até combinar. Mexa na frigideira, mexendo até ficar homogêneo. Junte o caldo restante e a mostarda e, em seguida, retorne a carne à panela. Leve para ferver. Tampe e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Junte os cogumelos preparados e o creme de leite cinco minutos antes de servir.
Aqueça brevemente e tempere com sal e pimenta.