Stroganoff De Frango

Strogonoff de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 252 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.0 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, creme, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff de frango com fogão lento: seu novo frango favorito, e Stroganoff De Frango De Uma Panela.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Adicione a pimenta verde, 1/2 colher de chá do sal, 1/4 colher de chá da pimenta e os cogumelos. Continue cozinhando até que os cogumelos desistam do líquido, cerca de 6 minutos, e estejam macios.
Coloque os vegetais em uma peneira, reservando vegetais e líquidos. Você deve ter cerca de 1/2 xícara de líquido. Retorne a panela ao fogo e adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo. Tempere o frango com as 1 colher de chá restantes de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe o frango em lotes até dourar e cozido, cerca de 5 minutos.
Despeje o vinho, o caldo e o líquido vegetal na panela e deixe ferver. Com uma colher de pau, solte os pedaços marrons presos na panela e deixe cozinhar no molho.
Adicione o molho de churrasco, Worcestershire, mostarda e molho picante.
Bata até ficar homogêneo. Ferva até que o líquido tenha reduzido pela metade, para cerca de 11/4 xícaras. O líquido deve engrossar ligeiramente. Reduza o fogo e bata o creme de leite. Não deixe o molho ferver. Retorne os legumes e o frango à panela e cozinhe até aquecer.
Sirva sobre arroz, macarrão ou torrada.