Strogonoff de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 252 calorias, 19g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.0 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de azeite, creme, vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 43%. Receitas semelhantes incluem Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff de frango com fogão lento: seu novo frango favorito, e Stroganoff De Frango De Uma Panela.
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até ficarem macias, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a pimenta verde, 1/2 colher de chá do sal, 1/4 colher de chá da pimenta e os cogumelos. Continue cozinhando até que os cogumelos desistam do líquido, cerca de 6 minutos, e estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Xícara De Chalotas Picadas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Coloque os vegetais em uma peneira, reservando vegetais e líquidos. Você deve ter cerca de 1/2 xícara de líquido. Retorne a panela ao fogo e adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo. Tempere o frango com as 1 colher de chá restantes de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe o frango em lotes até dourar e cozido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione aos legumes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
Despeje o vinho, o caldo e o líquido vegetal na panela e deixe ferver. Com uma colher de pau, solte os pedaços marrons presos na panela e deixe cozinhar no molho.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o molho de churrasco, Worcestershire, mostarda e molho picante.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Bata até ficar homogêneo. Ferva até que o líquido tenha reduzido pela metade, para cerca de 11/4 xícaras. O líquido deve engrossar ligeiramente. Reduza o fogo e bata o creme de leite. Não deixe o molho ferver. Retorne os legumes e o frango à panela e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços