Stroganoff Stuffed Portabellas
Stroganoff recheado Portabellas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 297 calorias, 33g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita sem glúten e primal serve 4 e custos $2.51 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, água, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Portabellas Recheadas Grelhadas, Carne Stroganoff Recheado Conchas, e Stroganoff De Carne Pão Recheado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Forre a folha de biscoito com papel alumínio.
Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne em fogo médio-alto, mexendo sempre, até dourar; escorra. Misture água quente, leite, mistura de molho e macarrão não cozido (da Hamburger Helper box).
Aqueça até ferver, mexendo ocasionalmente.
Reduza o calor. Tampe; cozinhe cerca de 10 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Retire do fogo; descubra e deixe o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Enquanto isso, limpe os cogumelos limpando suavemente as tampas com uma toalha de papel úmida ou uma escova macia. Estale as hastes. Com colher de chá, raspe as brânquias até que a parte inferior das tampas esteja limpa.
Coloque os cogumelos em uma assadeira. Coloque a mistura de estrogonofe em cada cogumelo. Cubra com queijo.
Asse por 10 a 15 minutos ou até que os cogumelos estejam cozidos e o queijo derreta. Cubra com salsa.