Stromboli

Stromboli
Stromboli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 499 calorias, 24g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue salame, provolone, massa de pizza e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Stromboli, Stromboli, e stromboli.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Um quarto de massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
3
Estenda 1 peça em uma rodada de 10 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada e polvilhe uniformemente com 1 colher de sopa de parmesão e pimenta do reino a gosto. Disponha um quarto de cada salame, provolone e pimentão assado em uma camada uniforme sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ProvoloneProvolone
ParmesaoParmesao
PimentaPimenta
SalameSalame
MassaMassa
RolarRolar
4
Enrole a massa em volta, depois dobre as pontas e aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
5
Faça mais 3 rolos da mesma maneira e arrume 2 polegadas de distância em uma assadeira levemente untada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Pincele levemente com ovo e corte 3 aberturas de vapor (1/2 de polegada) em cada rolo.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
7
Asse no meio do forno até dourar, 30 a 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista