Strudel de presunto húngaro com salada de agrião
Strudel de presunto húngaro com salada de agrião pode ser apenas o Leste Europeu receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,44 Por porção. Uma porção contém 604 calorias, 27g de proteína, e 38g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, vinagre de arroz temperado, mostarda dijon e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Húngara, Apple Strudel (apfel Strudel), e Salada De Pepino Húngara.
Instrucao
Apare e descarte as pontas das cebolas verdes. Pique as cebolas e misture com arroz, queijo, páprica, cominho e alcaparras.
Coloque 1 folha de filo plana (cubra o filo restante com filme plástico para evitar a secagem) e pincele levemente com manteiga. Cubra com outra folha de filo e pincele levemente com mais manteiga. Repita para empilhar o filo restante.
Começando a cerca de 1 polegada de uma borda estreita, coloque fatias de presunto sobre filo (sobrepondo - se conforme necessário) para cobrir cerca de 1/3 da massa, deixando uma margem de 1 A 2 polegadas nas laterais. Bata uniformemente a mistura de arroz sobre o presunto.
Enrole o filo da extremidade do presunto para colocar o recheio. Com a costura para baixo, transfira suavemente o rolo de strudel para uma assadeira com manteiga (pelo menos 11 por 14 pol., sem bordas laterais). Pincele levemente o strudel com manteiga.
Asse em forno 400 até dourar, 15 a 17 minutos.
Enquanto isso, misture o creme de leite com mostarda em uma tigela pequena.
Misture agrião com vinagre.
Usando 2 espátulas largas, deslize strudel em uma travessa, corte em fatias grossas e acompanhe com salada de agrião.
Adicione o molho de creme de leite a gosto.